Закрыто Taya - лучший форумчанин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnonimEtogoMira

Пользователь
Реакции
1
И так, я считаю что Тая - лучший журналист и вообще форумчанин. Только она, может мило общаться с клиентами и за их же спиной говорить какие они, извиняюсь мудаки и т.д. в этом духе. Только она, когда у неё была тема по звонкам, если не могут выполнить - склеивают разные моменты в одну и выдают за запись, только она, думает не о том как сделать хорошо, а о том как сделать атк что бы в арбитраже не придраться.
Естественно "лучший" это сарказм. Просто хотел донести до всех что тая двуличная, знайте что за добром кроется зло. Про её общение если что-то ты делаешь не так - это вообще полная жесть. Сразу включается сильная женщина которая знает очень много ласковых слов.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

leshka-kaverin

Заблокирован
Реакции
133
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Дол@@ёб!

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

NaklessHere

Заблокирован
Реакции
8
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ну давайте начнём что это не она, а он. Что он себя активно выдаёт за женскую особь это отдельная история.

Автор
Автор
A

AnonimEtogoMira

Пользователь
Реакции
1

NaklessHere

Заблокирован
Реакции
8

comatoz

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
112
:biggrin:
сам с мультом веду беседу называется

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31

andrey_s

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
133
Покупок
3
Продаж
2
Telegram
Лично у меня исключительно положительное отношение к тае. Я уверен, что у многих форумчан такое же.

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Да Тая я от тебя не ожидал))) кто же ты этот всемогущий человек?)))) об ха-ха-тался я конечно)))

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Вот это да .. )) прикольно . ни когда не думала что такая тема возникнет в принципе. спасибо за отзывы всякие. всегда помогаю всем как могу. бывают трудные, но они задерживаются в друзьях )))) учусь обучая, вот что у меня получается. слушать любою и понимать , может что интересное расскажут, я применю для себя . СПАСИБО всем . обращайтесь . отвечу

Therealvadim

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 1100 руб.
Подтвержденный
Реакции
74
Telegram
Ну давайте начнём что это не она, а он. Что он себя активно выдаёт за женскую особь это отдельная история.
где то же сливали голосовухи с телеграмма, там женский голос

Antoha161

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500руб
Подтвержденный
Реакции
24
Я слыхал там не человеческим голосом кто то и говорит- Чего вам надобно мудаки!)) Не слыхали, нет? Обоссяться можно! Я вообще слышал одного туда через монетор затянули по сей день не знают что с ним! Осторожней хлопцы на этом добрый совет мой вам.

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Раз автор не посчитал нужным объясниться, тему считаю вбросом.
Закрыто/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу