- Реакции
- 230
- Депозит
- 0
- Покупок
-
1
- Продаж
-
0
Я конечно не знаю твой интерес в таких темах, для меня его работа вполне подошла. Разговаривала с человеком, кто попал под раздачу, человек очень зол.Клиентов мне не куда переманивать. Я сама клиент. Ищу давно тех, кто что-то стоящее может. А написала так, потому что много раз реально обращалась ко многим умникам. И реально всё не совсем так, как некоторые пишут. Сама знаю что и сколько стоит. Тем более абонент после 5-6 звонков просто перестаёт снимать трубу или вырубает. И всё, денежки не идут. Так что суммы реально нереальные. Так же пишут что будет атака, а на деле идут 2-3 звонка в мин. Ну, а если кого задела, то уж не примите. Кто что-то действительно может, тот меня поймёт. Ну, а если реально кто нибудь может порвать телефон абонента то я готова воспользоваться услугами !!!
--- Объединение сообщений ---
И реально всё не совсем так, как некоторые пишут. Сама знаю что и сколько стоит. Тем более абонент после 5-6 звонков просто перестаёт снимать трубу или вырубает. И всё, денежки не идут. Так что суммы реально нереальные. Так же пишут что будет атака, а на деле идут 2-3 звонка в мин. Ну, а если кого задела, то уж не примите. Кто что-то действительно может, тот меня поймёт. Ну, а если реально кто нибудь может порвать телефон абонента то я готова воспользоваться услугами !!!
Значит откатаю свою идею.