Продам Telegram Monitor Bot l Перехват сообщений с чатов

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
Telegram Monitor Bot — Ваш персональный мониторинг Telegram-каналов-групп
Ищете простой способ автоматизировать мониторинг сообщений в Telegram? Наш Telegram Monitor Bot — идеальное решение для вас!
Что умеет бот:

• Мониторинг сообщений: Получайте мгновенные уведомления о новых сообщениях в интересующих вас Telegram-каналах или чатах.
  • Умный фильтр пользователей: Настраивайте список игнорируемых пользователей по их ID или username, чтобы бот не пересылал их сообщения.
  • Автоматическая пересылка сообщений: Бот автоматически пересылает сообщения из выбранных каналов или чатов в указанные вами группы или личные чаты.
  • Полная настройка через команды: Добавление и удаление пользователей из списка игнорирования, управление ключевыми словами для фильтрации сообщений — всё это можно сделать через команды внутри бота.
Преимущества:

• Простота использования: Интуитивно понятный интерфейс и легкость в настройке.
  • Высокая скорость и надежность: Бот работает на основе aiogram и Telethon, обеспечивая быструю и стабильную работу.
  • Многофункциональность: Бот подходит для различных целей, будь то бизнес-задачи или личное использование.
  • Поддержка: В случае возникновения вопросов, всегда можно получить помощь по настройке и использованию бота.
Применение:

• Контент-маркетинг: Автоматизируйте сбор и пересылку сообщений по определённым темам или ключевым словам для создания контент-плана.
  • Исследования: Мониторьте дискуссии в Telegram на интересующие вас темы и мгновенно получайте все упоминания.
  • Бизнес-задачи: Контролируйте корпоративные чаты, отслеживайте важные уведомления и своевременно реагируйте на них.
Не упустите шанс облегчить себе жизнь и автоматизировать работу в Telegram с нашим Telegram Monitor Bot. Свяжитесь с нами для покупки и настройки бота под ваши нужды!

Цена: 100$
Первые 3 покупателя получают скидку 50%!
Осталось:
0/3

Слив, перепродажа скрипта арбитраж х10 от цены.

Телеграм для связи: @Q124793

ProgreSS

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Закрыто.
Для проведения проверки новой коммерческой темы напишите мне в ЛС, указав сразу в сообщении ссылку на данный топик.

ProgreSS

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
271
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
12
Открыто.
ТС предоставил на тест скрипт
Для 100% гарантии надежности сделок пользуйтесь услугами гарант-сервиса

Angedoniya

Продавец
Подтвержденный
Реакции
70
Продаж
5
Telegram
помесячно бы продавал по 15 баксов, было бы больше клиентов.

Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
помесячно бы продавал по 15 баксов, было бы больше клиентов.
Как вариант, попробуем, за идею спасибо

Теперь у нас акция! Тестовый доступ в 1 месяц всего за 15$! Только по промокоду #ANGEDONIYA

Angedoniya

Продавец
Подтвержденный
Реакции
70
Продаж
5
Telegram
Как вариант, попробуем, за идею спасибо

Теперь у нас акция! Тестовый доступ в 1 месяц всего за 15$! Только по промокоду #ANGEDONIYA
Тогда и тест выдавай на 3 дня людям, потому что эта тема еще пока свежая и мало кто знает о ней. В белом сегменте такого бота на 3 дня выдают.

Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
Тогда и тест выдавай на 3 дня людям, потому что эта тема еще пока свежая и мало кто знает о ней. В белом сегменте такого бота на 3 дня выдают.
Я не видел таких ботов в белом сегменте, видел лишь заказ на подобного на кворке

Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
+ выдача тестового доступа это абуз бота, так что кто хочет приобрести доступ он его приобретёт, цена не большая.

Angedoniya

Продавец
Подтвержденный
Реакции
70
Продаж
5
Telegram
JingoBells JingoBells , у мена жена приобрела на месяц после трехдневного теста. Причем, что сами они пишут по лс и предлагают на 3 дня.

Я бы лично может взял бота, но мне надо его пощупать, понять для себя, нужен он под мою тему или нет

Автор
Автор
JingoBells

JingoBells

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
10
Telegram
JingoBells JingoBells , у мена жена приобрела на месяц после трехдневного теста. Причем, что сами они пишут по лс и предлагают на 3 дня.

Я бы лично может взял бота, но мне надо его пощупать, понять для себя, нужен он под мою тему или нет
Лично для тебя я могу выдать его тебе на сутки теста.

Сверху Снизу