Закрыто [Telegram] Приватный софт для накрутки живой аудитории!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
C

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Начал трансфер бабосиков. Очень прошу закрыть продажи :) Думаю купившие поддержат)
Спасибо за отзыв!
ПРОДАЖИ ВРЕМЕННО ОСТАНОВЛЕНЫ!
Продажи только тем, кто писал и бронировал в индивидуальном порядке!

Дата открытия продаж ещё 10 копий пока не известна, следите за темой.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Captain Nemo

VIP
Подтвержденный
Реакции
26
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сегодня весь день разбирался с софтом. Прошёлся по каждому пункту, сыровато но всё работает. Так же хочу заметить что автор софта во всём помогает если возникают затыки.

Gerard

Местный
Подтвержденный
Реакции
488
Покупок
1
Продаж
2
Telegram
Забрал последнюю копию за 20к. Чуть не пропустил отличный софт, вовремя зашел на дубль:cools:

kross1213

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Я первый кто купил прогу. Прога стоит этих денег и даже больше. Результат на скрине по инвайтингу. Автор зачёт и всем советую.

Screenshot

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
C

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
ВНИМАНИЕ!!! - Продажи софта открыты. Это последние 10 копий, которые будут продаваться!

В дополнение к софту будет идти обновление:

- парсер ников с групп 2.0 (парсит абсолютно все ники с любой группы телеграмм и обходит лимиты)
- инвайтер ников ( инвайтит в любую вашу группу людей по никам, можете из любой раскрученной группы с вашей аудиторией перетащить её себе)
- приватный бот (автоматичеки из группы делает канал - не даёт никому в ней писать, только админам, все остальные сообщения будут удалены)

ЦЕНА: 15 000р.

evanfalls

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Только что приобрел софтинку (без гаранта, дада знаю я лалка), настроил буквально за 20 мин для проверки, полет отличный)
1) Все заявленные функции работают 100%
2) ТС отвечает на все вопросы сразу же
3) инструкция написана максимально подробно, но могут возникнуть некоторые вопросы (хотя если подумать лишние пару минут, то вы сами на них ответите)
4) софт привязывается по железу и это отлично! Защита от слива обеспечена

Итоги: Коллеги, софтина стоит своих денежек однозначно, есть куча способов их быстро отбить, так что потенциал бесконечный, еще ТС как я понял будет поддерживать свое ПО и апдейтить)

ТСу огромное спасибо! Будем работать)

Автор
Автор
C

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Только что приобрел софтинку (без гаранта, дада знаю я лалка), настроил буквально за 20 мин для проверки, полет отличный)
1) Все заявленные функции работают 100%
2) ТС отвечает на все вопросы сразу же
3) инструкция написана максимально подробно, но могут возникнуть некоторые вопросы (хотя если подумать лишние пару минут, то вы сами на них ответите)
4) софт привязывается по железу и это отлично! Защита от слива обеспечена

Итоги: Коллеги, софтина стоит своих денежек однозначно, есть куча способов их быстро отбить, так что потенциал бесконечный, еще ТС как я понял будет поддерживать свое ПО и апдейтить)

ТСу огромное спасибо! Будем работать)
Спасибо за отзыв!) - ОСТАЛАСЬ 9 КОПИЙ ЗА 15000р.
ВНИМАНИЕ

kross1213

Заблокирован
Реакции
0
Опять первый кто купил, работает офигенно. Создатель +5 к карме. купил Новый инвайтер по никам, спарсил 3900 людеи и заинвайтил. Программа бомба.

lokk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Забрал вторую копию за 15к.жду саму сборку,как получу-отпишусь.

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Забронировал сборку))

telegramm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Хорошо тут вы подсчет ведете...а как насчет продаж на других бордах?? и собственно сам прогерр кто писал софт уже не мало копий продал,цена по сравнению с оригиналом сильно завышена

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хорошо тут вы подсчет ведете...а как насчет продаж на других бордах?? и собственно сам прогерр кто писал софт уже не мало копий продал,цена по сравнению с оригиналом сильно завышена
Можно ссылку в личку где еще софт продается?

Автор
Автор
C

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Этот софт является лично нашим, повторюсь и аналогов нет!
Не нужно мне тут спамить товарищ Новорег - 1 cобщение.
--- Объединение сообщений ---
Забрал вторую копию за 15к.жду саму сборку,как получу-отпишусь.
Спасибо за отзыв!) - ОСТАЛАСЬ 8 КОПИЙ ЗА 15000р.

telegramm

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Этот софт является лично нашим, повторюсь и аналогов нет!
Не нужно мне тут спамить товарищ Новорег - 1 cобщение.
вы все таки не ответили по поводу проданных копий с других бордов, и если софт лично ваш и аналогов нет,то посмотрим что скажет проверяющий я уже ему отписал.
PS Вам тут никто не спамит , а задали вопрос

Автор
Автор
C

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
вы все таки не ответили по поводу проданных копий с других бордов, и если софт лично ваш и аналогов нет,то посмотрим что скажет проверяющий я уже ему отписал.
PS Вам тут никто не спамит , а задали вопрос
Проверка давно пройдена. Мы сами решаем сколько и где продавать копий из расчётов на то, что бы тема не загнулась.

kensei

Местный
Подтвержденный
Реакции
301
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Проверка давно пройдена. Мы сами решаем сколько и где продавать копий из расчётов на то, что бы тема не загнулась.
Человек писал по своей проверке...сколько правда по факту копий продано?возможно у него другой софт просто...

Flow

Участник
Подтвержденный
Реакции
14
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Главное тут отзывы довольных покупателей,сам сегодня собираюсь приобретать)

Автор
Автор
C

Clabka1

Заблокирован
Реакции
42
Человек писал по своей проверке...сколько правда по факту копий продано?возможно у него другой софт просто...
Сейчас продано всего 17 копий. Это со всеми бонусными продажами, кто бронировал и так далее...

evanfalls

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
не понимаю негодования некоторых...
софт, который ТС реализовал работает, аналогов на просторов инета нет, встречал пару подобных тем, но по отзывам это оказывался сырой шлак

У ТСа проги апдейтятса каждый день (иногда по несколько раз в день), функционал становится удобнее и процесс автоматизируется все больше и больше.

Сейчас уже имею неплохой результат после 1 дня разбирательств с софтом и 1 дня тестов+пара боевых запусков

Хочу докупить авторег+парсер по никам в телеге, который автоматизирует рутину на 50%)))

ПСы Пацаны, у нас в телеге есть закрытый чат для тех кто купил, а купившие все с дубля (с других бордов нет), движ в чате 24/7, ТС моментально отвечает когда находится в онлайне, сомневаюсь что ему было бы удобно мутить несколько таких чатов для разных бордов, он один а нас уже почти полный пак (17 купивших из 20)

делайте выводы сами, а то тут раскудахтались какие-то чуваки, которые даже не вкурсе происходящего и людей с толку сбивают

Tema94

Участник
Подтвержденный
Реакции
32
Всё это конечно замечательно, аж три страницы отзывов от довольных покупателей. Но почему-то никто не обращает внимание на то что отзывы от купивших без Гаранта не считаются объективными?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу