Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mozzie

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Очень заинтересован, но действительно много тем есть для вк, если можно немного подробнее. готов преобрести

Автор
Автор
aspirin337

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
СТРАНИЦА ПРОДАНА!!!
Ввиду хорошей отдачи мануала продаю еще пару копий за 2500(!!!)р. Предложение ограничено.​

flomaster

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
aspirin337 aspirin337 , цена снижена из-за того что тема умирает?

Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
aspirin337

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
абсолютно нет. просто были активные желающие, но не обладавшие суммой выше. Схема жила, живет и будет жить :cool:

Mr. Totoro

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема заинтересовала. Тс, хотя бы намекни в лс о чем это все. Какие все же нужны навыки в си? Я совсем в этом зеленый.

Автор
Автор
aspirin337

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

timoh@

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС тоже интересует этот вопрос

kuraka

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, отпиши в ЛС плз с чем связана. Просто сам занимаюсь подобным, не хотелось бы купить тему о том, чем я итак занимаюсь, т.к. вижу что занимаюсь этим не я один)

абсолютно нет. просто были активные желающие, но не обладавшие суммой выше. Схема жила, живет и будет жить :cool:
И про это поясни пожалуйста, как то с трудом верится в то, что тема будет жить вечно)

neo_007

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС, можно мне в лс тоже описание самой схемы, и контакты ваши, наверно буду брать)

money dealer

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
подробности в лс, как на счет гаранта до первых выплат?

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Купил у ТСа данную тему. Продавец адекватный, вежливый. Тема оригинальная, 100% рабочая, почти белая, работать будет долго, паблика естественно боится, как любая нормальная тема. Цена, думаю, занижена. ИМХО

dimarikhead

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приобрел данную тему, ознакомился. Тема рабочая и я считаю безопасная .Тема боится паблика ,но если переделовать под себя то проживет еще долго . ТСу спасибо за интересную идею. Всем хорошего профита

GiveMe

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно в лс немного подробнее? Собираюсь приобрести.

Bo$$

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Писал в ЛС. Но остался без ответа

noizz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Купил. Продавец адекватный. Хм.....профит получил через 2 часа. Работать можно....Цена явно занижена!

noizz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отпишусь еще раз,поработал по схеме вчера 3 часа и сегодня часа два,профит 12000р.....ТС т.к. тема реально боится конкуренции может есть смысл поднять цену на нее???

Artur_Brody

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Откуда у вас такой профит?) Тут блин только начинаю спамить, страница в бан улетает, а те кто и пишут, то все равно не платежеспособные)
Но все равно спасибо тсу за темку, не жалко денег потраченных...
По поводу поднять цену и тд, ну фиг его знает, в теме на данный момент чувствуется уже сильная конкуренция, проще вообще закрыть продажи, да пожинать плоды. Тем более, на сколько я знаю, сам тс тоже по ней еще работает.

Artur_Brody

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Откуда у вас такой профит?) Тут блин только начинаю спамить, страница в бан улетает, а те кто и пишут, то все равно не платежеспособные)
Но все равно спасибо тсу за темку, не жалко денег потраченных...
По поводу поднять цену и тд, ну фиг его знает, в теме на данный момент чувствуется уже сильная конкуренция, проще вообще закрыть продажи, да пожинать плоды. Тем более, на сколько я знаю, сам тс тоже по ней еще работает.
Тема требует своих идея реализации после покупки, многие работают по шаблону описанного в мануале, и это сразу бросается в глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу