Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну я согласен, что тему надо доделывать, я нигде и не писал, что работаю 1 в 1 с мануалом.
Просто сама ЦА очень специфическая, зачастую у них нету денег, знаю это, потому что уже работал с похожими клиентами, но по другим темам)

Автор
Автор
aspirin337

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Больше спама - больше тех, кто нужен, господа) не ленимся

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Больше спама - больше тех, кто нужен, господа) не ленимся
Больше спама - быстрее блокнут)))
А вообще тема интересная, правда действительно, как выше заметили если делать все по шаблону и не проявлять смекалку, то много не заработать)
Но вот если своё что-то привнести в эту тему, то можно и больше 3-4к за день зарабатывать)

kyznecccvlad

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Доброго дня! Очень заинтересовался! Думаю возьму. Можно в лс чуть подробнее?)

tractor

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
44
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Видел продажу темы на другом форуме, продавец aspirin 337, клона уже забанили.

wapxmas

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
6
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отписал в аську - тишина, продажи закрыты ? неактуальны ?

Автор
Автор
aspirin337

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Автор
Автор
aspirin337

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В общем 4 дня работал по схеме. Добавил кое что свое в мануал.
Спамил сразу с двух страниц вк по тематическим группам, за это время обе страницы побывали в бане. Конкурентов в этой теме - просто тьма, не знаю как было раньше. Люди пишут, но ЦА очень не платежеспособная, реально в смежных с этой темой есть люди с большими деньгами. В итоге было примерно 50 человек желающих на мои услуги, из них не один не перевел ни рубля.
На самом деле, идея сперва кажется очень интересной, пока не приступишь к ее исполнению.
Знаю, что я не один такой который не получил никакого профита, в прошлом году был арбитраж с участием ТС, у человека была проблема 1 в 1.

P.S. Стало понятно почему так резко упала стоимость до 2.5к, потому что на деле уже оооооочень много людей по ней работает и как мне кажеться, с недели на неделю она появится в паблике.

P.S.S. И да, не надо писать, что у меня проблемы с СИ или что-то в этом роде, по схемам вк работаю очень давно, есть много опыта общения с людьми, просто сама ЦА такая, что хочет всего и сразу (как я уже говорил порядка 50 человек обещало оплатить, но не оплатили ничего на следующий день), желания ждать у них нету.

Artur_Brody

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
P.S. Стало понятно почему так резко упала стоимость до 2.5к, потому что на деле уже оооооочень много людей по ней работает и как мне кажеться, с недели на неделю она появится в паблике.

P.S.S. И да, не надо писать, что у меня проблемы с СИ или что-то в этом роде, по схемам вк работаю очень давно, есть много опыта общения с людьми, просто сама ЦА такая, что хочет всего и сразу (как я уже говорил порядка 50 человек обещало оплатить, но не оплатили ничего на следующий день), желания ждать у них нету.
Суть схемы уже давно в паблике, просто ее нужно было перенести в вк.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
aspirin337

aspirin337

Участник
Подтвержденный
Реакции
275
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Суть схемы уже давно в паблике, просто ее нужно было перенести в вк.
Вряд ли каждая тема является изобретением велосипеда. Суть любой темы витает в паблике, вероятно. Моего мануала в паблике нет, это факт.

Artur_Brody

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вряд ли каждая тема является изобретением велосипеда. Суть любой темы витает в паблике, вероятно. Моего мануала в паблике нет, это факт.
Есть темы "и как я сам до этого не додумался, ведь все очевидно" а есть "никогда сам бы не додумался", ваша как раз первая.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Отпишусь еще раз,поработал по схеме вчера 3 часа и сегодня часа два,профит 12000р.....ТС т.к. тема реально боится конкуренции может есть смысл поднять цену на нее???
Можно в личку увидеть скрины этого профита? А то уж очень похоже на то, что сам ТС оставил этот отзыв.
Просто уже не первый человек мне пишет, что вообще нету никакого профита, потому что тема уже мертвая, конкуренция в ней п**дец какая, а тут человек как нехер петь 12к за пол дня заработал... Странно это все)
P.S. Кстати, вчера когда спамил группы видел пару предложений нашей услуги по 50рублей... Явно люди такие деньги берут не от хорошей жизни...

И если все таки ТС хочет выжать с этой темы максимум, то пусть хотя бы изменит первый пост, потому что профит в 3-4к по этой теме уже врядли достижим, реально где-то от 0 до 1к, это при том что в теме нужно внести свои дополнения, а если делать по ману, то можно и 0 за неделю иметь))

noizz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Можно в личку увидеть скрины этого профита? А то уж очень похоже на то, что сам ТС оставил этот отзыв.
Просто уже не первый человек мне пишет, что вообще нету никакого профита, потому что тема уже мертвая, конкуренция в ней п**дец какая, а тут человек как нехер петь 12к за пол дня заработал... Странно это все)
P.S. Кстати, вчера когда спамил группы видел пару предложений нашей услуги по 50рублей... Явно люди такие деньги берут не от хорошей жизни...

И если все таки ТС хочет выжать с этой темы максимум, то пусть хотя бы изменит первый пост, потому что профит в 3-4к по этой теме уже врядли достижим, реально где-то от 0 до 1к, это при том что в теме нужно внести свои дополнения, а если делать по ману, то можно и 0 за неделю иметь))
отправил скрины одного примера,все собирать и скринить не буду,я не ТС....это раз. Ну и второе...тут много разных схем у когото есть профит,кто то покупает и пишет меня обманули....по идеи все что тут купил,на данном форуме я все отбил,что то понравилось что то нет,в мани не нуждаюсь...просто ради интереса смотрю что и как работает. Народ...если у кого то не получается работать по разжеванным схемам,это далеко не значит что они не рабочии. Перед покупкой подумайте, а надо ли вам это???? сможете чето сделать. Я тут по всем темам смотрю и везде 90% ноют что лажа и таких профитов нет....

ПС....после просмотра скринов надеюсь отпишешься сюда)))

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да скрины получил, правда не скрины с киви, а с вк, где клиент написал, что произвел оплату.
Ну все равно конкуренции от этого в этой теме меньше не становится)

starikj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
71
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Нет, я по поводу тебя претензий не имею, верю что ты реально заработал эти деньги.
Вопрос в другом, ты мне в личку сказал, что страницы 3 видел конкурентов, я не знаю как такое может быть, потому что вот только что спамил в тематической группе, начал считать разные страницы конкурентов, досчитал до 35, а потом стало лень...
Кстати, вот такой еще вопрос, это не именно к тебе,а вообще к людям, которые говорят, что "человек продает идею, а покупателю надо ее додумать", потому что действительно если человек 21.02.2015 купит мануал и сделает все 1 в 1, то выхлоп врядли получит, а если и получит, то меньше в разы от заявленного. Тогда ТСу нужно указать в заголовке, что продает идею, модефицировав которую вы сможете получать 3-4к в день:rofl:
А так верно сказал кто-то пару страниц назад, что тут вся суть мануала в одной специфической тематике, до которой не многие смогут сами додуматься.

noizz

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да тут про все темы так можно сказать....я со 10000000000% уверенностью могу сказать если у человека есть тема с профитом в 5-и тд тыщ в день,на которую он тратит по 3-4 часа,он не будет ее продавать,чисто из соображения жадности это первое,а второе это то что смысл продавать,объяснять,ждать и тд,когда за место того чтобы тратить на это время можно работать по своей схеме и поднимать мани)))Все что тут продают это уже все то что в большинстве случаев пройдено и выжито максимум))))По данной схеме свой профит считаю удачей,ну и наверно стабильной удачей)))Но тема более мне не интересна,т.к. это не мое. По ней можно работать, и работать она будет не смотря на конкуренцию, т.к. доля "работников" на "дурачков" ничтожно мала)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу