Закрыто тема реальная ! окупается за 1-2 недели! прибыль огромная

Siciliano

Участник
Подтвержденный
Реакции
160
ну вообще я тебе так скажу , пиздеть не мешки ворочить
1. чтобы было входящих звонков на 500 контактов , тебе надо ставить эфиры а эфиры в этой теме сейчас не ставят да если и ставят они дают ни как раньше а всего 10-30 звонков при том что эфир стоит 80-150 тыс . но и то это сейчас не рентабельно , дос атаки начали делать и тд
2. очень много антирекламы , и мало кто сейчас ведется!!!
3. операторов трудно найти они все запрятались и компотят все сидя дома с мобильников
4. не успеешь ты открыть как тебя через неделю закроют , и поедишь лет на 20 как организатор , операторы может и отмажутся , но сейчас и их ебут!!!
5. откуда я это все знаю?? мой товарищ работал в этой сфере а сейчас он греет нары второй год как!!!
а по цифрам скажу все верно , но эти цифры 5-10 летней давности !! сейчас это умерло , да ебут за это сильно
Умерло? Ну ну. Примеров того что работают такие колл-центры за бугром и поднимают десятки тысяч европейских рублей еженедельно масса. В РФ тема да, умерла потому что принимают такие колы уже не первый год, а вот кто голову на плечах имеет не только для того чтобы кепку носить те вполне успешно в офшора работают.

Сверху Снизу