Закрыто Тема с большим выхлопом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую еще раз! :hi:

У меня есть еще одна тема, которую я придумал сам, вернее это наверное даже больше бизнес идея чем схема. На практике я ее не опробовал, но я на 100% уверен что она будет приносить большие, я бы сказал даже очень большие доходы, причем практически пассивно. Тема полностью онлайн.

Скажу что тема боится, даже очень боится конкуренции, но реализовать ее смогут только единицы.

Я полностью знаю как ее реализовать, но для этого нужны специфические знания, которых у меня нет к сожалению, а на обучение нужно не мало времени. Можно в принципе и заплатить денег чтобы все сделали, но потом все равно понадобится техническая поддержка того человека кто Вам сделает эту работу, да и могут просто идею украсть и сделать Вам конкуренцию.

Я знаю что никогда работать по ней не буду, поэтому предлагаю отдать нескольким авторитетным пользователям ее совершенно бесплатно! :wink:

Пишите в ЛС кому интересно, предупреждаю, что скину не всем, а только кому посчитаю нужным!

Всем добра! :drinks:

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Poas123

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А Спец. знания то нужный в какой сфере ?

Автор
Автор
H

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Drug33

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Тему думаю получил один из первых, ну что могу сказать:

1) тема актуальна в наше время

2) нужны знания как и говорил ТС

3) тема многогранна, то что предложил автор только 1 капля в море по её реализации

4) из этой "капли" можно сделать целый бизнес и не просто бизнес, а целую мега компанию и быть монополистам у себя)

Спасибо ТСу за ознакомление, подтолкнула на новые подвиги)

Blevota32

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Хотел бы ознакомиться с темой) жду лс

Автор
Автор
H

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тему думаю получил один из первых, ну что могу сказать:

1) тема актуальна в наше время

2) нужны знания как и говорил ТС

3) тема многогранна, то что предложил автор только 1 капля в море по её реализации

4) из этой "капли" можно сделать целый бизнес и не просто бизнес, а целую мега компанию и быть монополистам у себя)

Спасибо ТСу за ознакомление, подтолкнула на новые подвиги)
Поделюсь с Вами дальнейшими своими идеями по реализации этой темы, если интересно конечно. Скину только тем кто реально знаком с программированием.

Ruslanj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
на чем программировать надо?

Blevota32

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
знаю php , разрабатываю сайты, хочу ознакомится) или надо другие языки?

assgaard

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Учусь на программиста, есть опыт в программировании, был бы очень благодарен если скинете)

Blevota32

VIP
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Ознакомился.
На теме действительно можно заработать. (Но как говориться нужно работать)
Программирование думаю не обязательно, но определенные знания определенно нужны.
В этом нам поможет программа ZennoPoster как основа, (так же в помощь подойдут различные парсеры) плюс очень хорошее знания excel и соответственно знания поисковых систем.

Ruslanj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так понимаю нужен спецсофт? спам по форумам итд?
Можно в лс примерно намёк )

Автор
Автор
H

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
так понимаю нужен спецсофт? спам по форумам итд?
Можно в лс примерно намёк )
Никакого спама, заработок идет как раз благодаря самой программе которую и нужно написать:cool:

Ruslanj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну опыт автоматизации и парсинга есть. Правда пишу на дельфях и пхп. Я бы Вашу другую тему купил бы но денег ваще зажим полный, вдруг не выгорит тема хотяб чтоб отбить бабло.

Опять активные продажи? скажите честно)

Автор
Автор
H

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ну опыт автоматизации и парсинга есть. Правда пишу на дельфях и пхп. Я бы Вашу другую тему купил бы но денег ваще зажим полный, вдруг не выгорит тема хотяб чтоб отбить бабло.

Опять активные продажи? скажите честно)
Стукните мне в аську, пообщаемся с вами - 667439931, отдам тему еще троим пользователям

ilyamartynovskiy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скинь в ЛС пожалуйста, сам программист

Автор
Автор
H

Hermes

Заблокирован
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Осталась последняя копия :wink:

Ruslanj

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Связался с ТС по сабжу. Очень хорошая идея, витала в голове у меня, но у автора все расписано по полочкам и структурировано. Есть куда расти теме. Прибыль всегда будет, но нужна голова и прямые руки. Это не кнопка бабло - здесь нужно работать, халявщикам не подойдет. Плюс если есть наработки, то это тоже жирный плюс. Программисты нужны... но я бы больше сказал они нужны разово для написания и поддержки софта.

dmitriiy

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Автор предоставил мануал для ознакомления!Оставлю свои мысли после прочитаного!
1.Я бы сказал что знать программирование не обязательно.ИМХО,так как по теме первое время можно работать без них!
2.Нужно много уделять времени схеме(все это время Онлайн),хотя можно скинуть определенную работу работникам(вата ватная=))
3.Постепенно можно перерасти в крупный белый бизнес,но тут уже желательно знание программирования(либо нанять программиста) для серьезности своих действий и набора большего числа клиентов!
4.Прибыль будет идти за счет ленивости людей
5.Конкуренция есть,но тема многогранная,можно выбрать любую грань,и развивать одну грань,либо выбрать несколько и развивать выбранные
6.Кнопки бабло здесь нету,но как говориться и Москва не сразу строилась
Все легко и просто,но упирается все во время,а оно не вечно!
P.S.Автору за бесплатно скажу и поставлю Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: ghg

MMarik

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС скинул мануал для ознакомления, прочитал, идея даже очень неплохая! Поддержу выше сказанное, не кнопка бабло, нужно будет поработать! Нужны как он и сказал знания программирования. Даже скорее всего попробуем с ТС ее реализовать. Сам ТС очень вежливый и приятный на общение человек!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу