Закрыто тема с ДалласПлейс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Ой) Прямо-таки Обсолютно? Прямо-таки бИсплатно? Малыш, ты там что, на переменку выбежал, шалунишка?

ФАКТЫ в том, что ты купил несколько дешёвых схем у меня на борде, сливаешь их тут и на основании этого пытаешься ввести местных в заблуждение, а мне, нагло пытаешься впарить эту информацию за деньги)

Ты уже навоображал себе поди, мол, "да меня же зауважают сразу все! Да если я Корбена на..бать смогу, он 100% ща поведётся, купит у меня за 100500 миллионов мой школьный блеф, а я потом все расскажу и меня зауважаюТЬ!!!"

Дубликатовцы, простите за то что устроилось тут у вас такое сралО. Видит жизнь, я не зачинщик. Но вынужден отвечать на провокации. Ну не молчать же!

Не готов брать на себя вину за этого мультовода обиженного. Отвечать буду ему, если просто не будете банить этого дурака без разбирательств. Ну видите же сами - ну провокатор!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Fon

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
А ты мысли не как посетитель теневого форума, а как обычный терпила. Мне вот тоже поразительно как можно вносить залог на товар, за квартиру(даже не видя ее), однако это не мешало мне поднимать по 60000р. в сезонный месяц на предоплатах за жилье.
На блаблакаре точно так-же говорю "Я не могу быть уверен что вы не передумаете и у меня не будет пустовать место, поэтому внесите залог 50% или полную сумму" и 3 из 5 терпил идут и вносят.
Блин, как бы так объяснить наиболее понятно))
Квартиры - это совершенно другое. Квартира простаивать не должна, иначе это - потери. На квартиры есть разные цены и различного рода предложения. Здесь, скажем так, гораздо больший простор для деятельности.
На блаблакаре же люди ищут, в первую очередь, попутчика, который своей оплатой покроет стоимость бензина. Есть попутчик - хорошо, нет попутчика - поеду один.
Если направление широкораспространённое, то там пассажиров найти вообще 0 проблем, зачем залог-то?
Если направление - Нижняя Макеевка - Мухосранск, то и там залог не нужен, если людям надо, они по-любому поедут.
Возможно, я ещё не выспался, и излагаю свои мысли несколько бессвязно))
Как мыслят терпилы? В данной ситуации они мыслят совершенно адекватно. Была история, когда мы заплатили половину суммы в середине поездки, перед заездом на заправку. Товарищ (абсолютно не знакомый с теневыми форумами) начал шутить: "Ну а чё, мы заплатили, нас сейчас высадят и поедут дальше искать попутчиков".
Короче, предоплата здесь неуместна. Нет ни единого веского повода просить залог.

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

kolyma

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
провокатор говортшь?)) нуну. сериал еще не закончен.неодумаешься выложу все кошельки твои форумчан!все киви каждого!есть такжесетка ипов по которым заходят твои мемберы на форум и поверь,что никоторые из них реальные! а как им будит неприятно потом знать что слил можно сказать все ты,просто пожадничав за эту инфу! и выложу нетолько на этом форуме инфу так же выложу на ББ который вы там обсуждаете и думаете что ддос они заказывают!на валерке еще выложу который вы тоже абсираете пусть видят кошельки твоих мемберов а так же ипы твоих мемберов и так далее!решил опять выпукнуться перед дубликатовцами?)) ахахах. ну давай давай.

от себя добавляю что терплю еще может месяц край + еще добываю инфу с твоего борда чтобы поблее инфы выложить и пусть читают все твою политику ведь ты сам знаешь какая там у тебя политика и сколько там у вас ошибок!!!а когда предел достигент своей точки и выложится инфа ой как ты заноешь дурачок!думай думай что хочешь и про свои тупые методы Си тоже думай что хочешь.это вы там все сишники мое направление хакинг!

так что to be continued

и я не прощаюсь с тобой о мой старый друг!до скорых встреч!

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Venseremos - не надо уговаривать никого что она работает, ты не убедишь никого. Оставь этот топик, пусть люди последний раз на бис отпишутся, что тема шлак, овно и не стоит своих денег. + я некомпетентен (по их версии).

Я думаю этого достаточно будет, чтобы перестать апать вверх топик, в котором фигурирует комбинация слов ДалласПлейс.

Просто вслед можно услышать предположения про чёрный пиар и т.д.

Я ушёл. Метсатолл (Venseremos), тоже, пожалуй, погнали. Полемика ни к чему.

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
Короче, предоплата здесь неуместна. Нет ни единого веского повода просить залог.
логически согласен. если по популярному направлению за которое просят залог, зачем мне платить, если я тут же позвоню следующему водиле из списка в 100500 предложений и забронирую место без залога.

апдейт. угоняем тачку, набираем пассажиров, берем с них расчет, едем 200 метров, останавливаемся под предлогом в туалет и уходим не возвращаясь с 2-3 тысячами рублей)
апдейт 2. они сидят 30-60 минут ничего не понимая и сваливают. возвращаемся к тачке и едем за второй партией пассов)

Кот Бегемот

Заблокирован
Продавец
Реакции
345
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
11
да и репа там есть у водил. думаю предпочтут выбрать с отзывами водилу, чем новорега который хочет предоплату.

Korbendallas

Заблокирован
Реакции
1,309
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
провокатор говортшь?)) нуну. сериал еще не закончен.неодумаешься выложу все кошельки твои форумчан!все киви каждого!есть такжесетка ипов по которым заходят твои мемберы на форум и поверь,что никоторые из них реальные! а как им будит неприятно потом знать что слил можно сказать все ты,просто пожадничав за эту инфу! и выложу нетолько на этом форуме инфу так же выложу на ББ который вы там обсуждаете и думаете что ддос они заказывают!на валерке еще выложу который вы тоже абсираете пусть видят кошельки твоих мемберов а так же ипы твоих мемберов и так далее!решил опять выпукнуться перед дубликатовцами?)) ахахах. ну давай давай.

от себя добавляю что терплю еще может месяц край + еще добываю инфу с твоего борда чтобы поблее инфы выложить и пусть читают все твою политику ведь ты сам знаешь какая там у тебя политика и сколько там у вас ошибок!!!а когда предел достигент своей точки и выложится инфа ой как ты заноешь дурачок!думай думай что хочешь и про свои тупые методы Си тоже думай что хочешь.это вы там все сишники мое направление хакинг!

так что to be continued

и я не прощаюсь с тобой о мой старый друг!до скорых встреч!

Тебе мой второй Админ, Лёня спартанский, на твои детский блеф-хакинг атаки просил вот это передать

BankirOff

DUBLIKAT ДОБРО Попечительский совет
Подтвержденный
Реакции
425
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
7
Telegram
Тема закрыта, хватит грязи .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу