- Реакции
- 5
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
кто реализовывал? действительно ли деньги так легко с симки вывести на счет? не изменились ли условия лимиты?
а чего они могут?разьве уголовка по 159й наступает не от 1000руб ущерба?(или тип того,там от МРОТ вроде зависит как мне говорили) а до минимальной суммы административка идет.кто из за административки морочиться будет?в таком случае тема вообще клевая ибо денежно+еще и маловероятно что наказуемо..Тема вполне рабочая , вывести легко, на площадке полно специалистов, но вот то , что мусора начали заниматься такими деятелями , это плохо.
если не секрет то кинь в лс у кого симки брал(если на форуме брал) какой % кинули деньги?Работал по схеме на 9 мая. Схема рабочая 100%. Обучу и подскажу как не наступить в говно - бесплатно, только если голова на плечах, способная подкинуть новые идеи. ICQ 661312814
Слишком долго человека искал, чтобы им делиться. Его ресурсов хватает только на меня и то, мне не всегда достаточно. 40%, но это мало (по моей причине). Сейчас запускаюсь снова.если не секрет то кинь в лс у кого симки брал(если на форуме брал) какой % кинули деньги?