Закрыто Тема заработка от xxx-xxx.v2.0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Exotick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую! Я наконец-то дождался ответа от автора и готов представить в свет обновлённую, 100%-ую схему достойного заработка. Вы познакомитесь с совершенно новым форматом написания мануалов, после которого у вас кардинально измениться отношение к разработке, изучению и реализации схем. Поймите, это практически новый материал и никакие паблики ему не страшны, потому-что помимо схемы, я предоставляю идею, которая при должном обращение, очень скоро даст корни в вашем сознании.
Тема связанна с операторами связи.
Количество ограничено, продажа одного мануала на город(кол.жителей до 250К)-в большие города по 3-4 мануала.
Необходимые вложения- до 15к
Дропы нужны!(Обычные наемные сотрудники, которые не будут подозревать, что они дропы) Никаких пас.данных и прочего. Разводить и общаться нужно!(По телефону, одна личная встреча с сотрудником) Получение профита-5 дней(использовать анонимность).
В городе 600к+ за 5 дней доход составил чистыми почти 300 тысяч рублей. И это естественно не придел, это лишь моя первая попытка, далее будет проводиться похожая акция в городе миллионнике и уверен, что будет ещё одно масштабное обновление. Купившие этот продукт, будут получать обновления бесплатно.
Не смотря на все изменения и доработки, цена всего 16.500 рублей
При продаже услуга Гарант Сервис для вашего спокойствия полностью за мой счет!
isq 653811566

Последнее редактирование модератором:

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,561
Покупок
17
Продаж
12
Оплачено размещение схемы.
Способ является более разжеванным, красочным и правильным вариантом схемы от xxx-xxx. Одобрено!
ТС работает только через гаранта за свой счет!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
На ММ автор также успешно прошёл проверку.

suslick

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Кто приобретал? есть отзывы?

suslick

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
хотелось бы приобрести тему, отписал гаранту, молчит((

suslick

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Провёл сделку через Гарант, СХЕМА РАБОЧАЯ 100% ЭТО НЕ КНОПКА БАБЛО!!! Школьникам и тунеядцам она не подойдёт. Нужно будет поработать перед тем как проворачивать схему, от подготовки будет зависеть ваш профит и ваша безопасность на прямую.
Как подготовлюсь, проверну, отпишу!

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Вы пишите город в который приобрели,потому что если город маленький вдвоём работать будет палевно.

Buratino

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так а ничего, что тему в паблик выложили? суть проста - регается ООО или ИП, заключается договор в билайне, прописывается, что директор платит только к примеру 500р, остальное - сами сотрудники. ну и загоняем в минуса симки. симки получаются БЕЗ личного участия тех, на кого они сделаны. Директор сам приходит и забирает. Ну собственно и всё - симки обналичили, договор расторгнули, уплатили ту копеечку, которая по нему положена и всё. Профит бешенный в кармане)
На ДМ если не ошибаюсь отписывались уже по этой теме.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Buratino, это не та тема, и не надо лезть со своим мнением во все бочки если не знаете про что разговор

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
E

Exotick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Так а ничего, что тему в паблик выложили? суть проста - регается ООО или ИП, заключается договор в билайне, прописывается, что директор платит только к примеру 500р, остальное - сами сотрудники. ну и загоняем в минуса симки. симки получаются БЕЗ личного участия тех, на кого они сделаны. Директор сам приходит и забирает. Ну собственно и всё - симки обналичили, договор расторгнули, уплатили ту копеечку, которая по нему положена и всё. Профит бешенный в кармане)
На ДМ если не ошибаюсь отписывались уже по этой теме.
У вас видимо ваш рентген барахлит или же вы очередной любитель поболтать не о чём.

Aload

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема умерла. Не покупайте.

Добавлено через 2 минуты
Приветствую! Я наконец-то дождался ответа от автора и готов представить в свет обновлённую, 100%-ую схему достойного заработка. Вы познакомитесь с совершенно новым форматом написания мануалов, после которого у вас кардинально измениться отношение к разработке, изучению и реализации схем. Поймите, это практически новый материал и никакие паблики ему не страшны, потому-что помимо схемы, я предоставляю идею, которая при должном обращение, очень скоро даст корни в вашем сознании.
Тема связанна с операторами связи.
Количество ограничено, продажа одного мануала на город(кол.жителей до 250К)-в большие города по 3-4 мануала.
Необходимые вложения- до 15к
Дропы нужны!(Обычные наемные сотрудники, которые не будут подозревать, что они дропы) Никаких пас.данных и прочего. Разводить и общаться нужно!(По телефону, одна личная встреча с сотрудником) Получение профита-5 дней(использовать анонимность).
В городе 600к+ за 5 дней доход составил чистыми почти 300 тысяч рублей. И это естественно не придел, это лишь моя первая попытка, далее будет проводиться похожая акция в городе миллионнике и уверен, что будет ещё одно масштабное обновление. Купившие этот продукт, будут получать обновления бесплатно.
Не смотря на все изменения и доработки, цена всего 16.500 рублей
При продаже услуга Гарант Сервис для вашего спокойствия полностью за мой счет!
isq 653811566
Тема умерла. Не покупайте. Я покупал еще у ххх-ххх, во многих городах уже было. На недели сделал в миллионике профит 10к

Aload

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Уверен у автора ничего не получилось и он так решил отбиться, потому что это тема очень боится публика, никто в здравом уме не стал бы продавать утку с золотыми яйцами

kis.

VIP
Подтвержденный
Реакции
2,816
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Видимо слил кто-то уже.

Автор
Автор
E

Exotick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема работает, будет обязательное обновление после очередного мероприятия. А то что у вас не получилось по первоначальной теме автора, я не удивлён. Не учитывая кучу факторов, которые могли повлиять на результат, очень важен ваш подход к делу. Думаю писать подобное отзывы в моей теме- не конструктивно, так как разница между мануалами ощутимая.

Aload

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема работает, будет обязательное обновление после очередного мероприятия. А то что у вас не получилось по первоначальной теме автора, я не удивлён. Не учитывая кучу факторов, которые могли повлиять на результат, очень важен ваш подход к делу. Думаю писать подобное отзывы в моей теме- не конструктивно, так как разница между мануалами ощутимая.
Я просто сказал о том, что люди знают основу схемы и какие бы ты не делал цветастые приложения ничего не получится. И к тому же если бы у вас был бы такой результат, то вы просто поехали в другой город и зарабатывали бы уже 1кк, а не продавали схему которая умрет от паблика на раз два за 16,5к. Я видел ее уже даже вк продают. Я не хочу чтобы люди теряли деньги на покупку и на вложения, а потом напрягались

Автор
Автор
E

Exotick

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я просто сказал о том, что люди знают основу схемы и какие бы ты не делал цветастые приложения ничего не получится. И к тому же если бы у вас был бы такой результат, то вы просто поехали в другой город и зарабатывали бы уже 1кк, а не продавали схему которая умрет от паблика на раз два за 16,5к. Я видел ее уже даже вк продают. Я не хочу чтобы люди теряли деньги на покупку и на вложения, а потом напрягались
Давайте начнём с того, что я не автор схемы. Я лишь вдохнул в неё новую жизнь, показал своё видение схем, какими я хочу их видеть от других авторов. Так что процесс был запущен не взирая на мои желания. Никто не говорил, что вы сможете до конца дней грести по ней бабло, но сорвать несколько раз большой куш- 100%. К теме нужно подойти серьёзно, сжиться с ней, что я уверен не сделало больше половины покупателей, от того и жалобы, все как всегда хотят холявы.

Festro

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Извините за вопрос, схема никак не связана с VIP номерами ?

Последнее редактирование:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

nikitabenito

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Тема еще живая?:help:

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Нет, тема увы уже в паблике и выложена в халяве.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу