Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Продаю тему заработка. Будем красиво разводить ТОЛСТОСУМОВ, простых работяг это не коснётся.
1. В продаже схема, мануал или личный опыт?
Подробнейший мануал совмещённый с личным опытом.
2. Продукт для заработка оффлайн или онлайн.
Работа 100% онлайн. Нужно будет общаться иногда по телефону (Разводить никого не нужно, люди сами всё оплатят)
3. Доходность.
Доходность зависит от вложений, чем больше вложений, тем больше профит. 100-300тыс в месяц реально, особа без напряга.
4. Сроки до первого профита
В среднем профит можно получить через 7-10 дней, но возможно и раньше. Всё зависит от ваших знаний в определённых областях.
5. Трудозатраты (работники, дропы)
Всё можно проворачивать одному, но если есть напарник, это можно делать быстрее. Возраст желательно не менее 23 лет.
6. Живучесть темы
Тема будет жить долго, пока её откровенно не сольют и не замусолят на ТВ и в паблике.
7. Гарант-сервис.
Полностью готов проводить сделки через Гаранта за ваш счёт. С адекватными людьми и до первого профита. Могу даже рассмотреть работу 50 на 50 распределив некоторые обязанности за вычетом затрат.
8. Цена и количество рук.
По количеству, вижу максимум 10 копий (буду вести строгий учёт и ставить метки в копиях). Цена: 25тыс (первому 5тыс, второму 15тыс, третьему 20тыс)
1. В продаже схема, мануал или личный опыт?
Подробнейший мануал совмещённый с личным опытом.
2. Продукт для заработка оффлайн или онлайн.
Работа 100% онлайн. Нужно будет общаться иногда по телефону (Разводить никого не нужно, люди сами всё оплатят)
3. Доходность.
Доходность зависит от вложений, чем больше вложений, тем больше профит. 100-300тыс в месяц реально, особа без напряга.
4. Сроки до первого профита
В среднем профит можно получить через 7-10 дней, но возможно и раньше. Всё зависит от ваших знаний в определённых областях.
5. Трудозатраты (работники, дропы)
Всё можно проворачивать одному, но если есть напарник, это можно делать быстрее. Возраст желательно не менее 23 лет.
6. Живучесть темы
Тема будет жить долго, пока её откровенно не сольют и не замусолят на ТВ и в паблике.
7. Гарант-сервис.
Полностью готов проводить сделки через Гаранта за ваш счёт. С адекватными людьми и до первого профита. Могу даже рассмотреть работу 50 на 50 распределив некоторые обязанности за вычетом затрат.
8. Цена и количество рук.
По количеству, вижу максимум 10 копий (буду вести строгий учёт и ставить метки в копиях). Цена: 25тыс (первому 5тыс, второму 15тыс, третьему 20тыс)
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.