Закрыто Темносерая схема. Профит неизвестен.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Прежде чем свернуть полемику, признайте что погорячились с высказыванием и формулировкой:
Уважаемая администрация и старожилы форума, призываю Вас ограничивать данные школьные и бездумные темы.

Xbank

VIP
Подтвержденный
Реакции
175
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
пофилософствовать можно и на других форумах по п*здострадальным темам, а так никто никого не заставляет обманываться и это зависит от уровня прошаренности мамонта, если его жизнь ни к чему не учит то в этом виноват только он сам. а так тема интересная и дает новые ветви развития в этом направлении с применением нотариуса и тп персонажей для разводов. вся жизнь игра... и нам решать кто мы в ней...

Verzevyl

Участник
Подтвержденный
Реакции
33
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Xbank Xbank , каждому своё и у каждого своё мнение, которое тут и высказывают, а не философствуют. Вы же то же не написали на другом форуме по п...здострадальным темам, а от чего то озвучили свою позицию здесь.
Конечно же никто не заставляет обманываться))) Вопрос то не в этом, а вопрос какую прослойку населения Вы или кто либо обманывает. Ещё раз повторюсь, я не учу жизни, а высказываю свою точку зрения.

Oportunist

Олень
Подтвержденный
Реакции
55
Покупок
1
Ребята, вы юзанули чужой скан в покере, уже преступили закон. Не говоря что обманули покеррум.
И тут теневой форум, каждый кто тут сидит мутит что то незаконное, ну или не совсем.
Я не обманываю инвалидов, пенсионеров и прочих личностей ограниченых чем либо, их уже гос-во наипало.
Но не осуждаю никого, кто это делает, гос-во в том числе. Никто никому не должен ничего, если в долг не брал.
Смешно читать моралистов.
Но без обид, высказал свое мнение.

rich13

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
48
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да ладно, чего переживать кто там кого обманывает. Когда из тюрьму откинутся, расскажут чем там кормят. Заводов на вас не хватает мошейники)))

angel777

Участник
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
да ладно, чего переживать кто там кого обманывает. Когда из тюрьму откинутся, расскажут чем там кормят. Заводов на вас не хватает мошейники)))
rich13 rich13 , потрудитесь объяснить, какую смысловую нагрузку несет ваш пост?

TheGreatestSinner

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Telegram
Лохов всегда будут дурить, с нами или без нас. Это факт, истина. И, зная это, уж лучше я получу эти деньги и принесу пользу своей семье и окружающим, чем тот же лох потратит их на какую-нибудь туфту.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Просьба закрыть тему. Я немного переосмыслил. Пожалуй Verzevyl Verzevyl , был прав касаемо прослойки клиентуры.

Автор
Автор
Изя Шниперсон

Изя Шниперсон

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
49
Telegram
Просьба закрыть тему. Я немного переосмыслил. Пожалуй Verzevyl Verzevyl , был прав касаемо прослойки клиентуры.

Dimka747

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
64
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
чуток симпатий не хватает,Изя,пришли текст в ЛС мне плиз

WORNAX

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
79
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я уже бл@дя по работал на разводах)) Теперь каждый месяц отмечаться хожу)

MASTERY

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
27
Telegram
ТС будь добр, отправь в личку то, что под хайдом

Сверху Снизу