Вопрос Теодор Бодлер: жертва или кидала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Не стала создавать топик на других форумах,ибо шанс блока велик)) Хотя..
Кто не знает бодлера? Тео знают все! (ну или почти все школьники,которых он обучил).
И многие уже увидели,как можно из князей в грязь упасть. Как из гаранта,ответственного за рекламу,арбитра и просто модератора можно скатиться до низов и стать никем.
В меня наверно полетят палки от его любимчиков,но это ваше право. Смотря как человек халатно относится к своим обязанностям,включает игнор и самомнение,не выплачивает неделями из гаранта и банит по своему желанию,лично мне сложно назвать его иными словами (к тому же и меня неоднократно касалась рука Божья Теодора:smile:)
Добило меня его желание собрать инвестиции на свой проект с ботнетом)) Это выглядело как уже последний шанс или выкарабкаться,или стырить побольше и свалить))
Вот кстати поржите над этой темой http://darkmoney.cc/investirovanie-58/investicii-v-nepablik-temu-15839/
Надо было всего 600к..., а потом 300к..., а потом он не отказался бы от каких либо сумм,но увы:unsure: Администрация и пользователи не пальцем деланы и не повелись на проект даже от САМОГО Теодора :rofl:
А сейчас...
А сейчас на него висит куча претензий,последняя из которых на 70к+
https://darkmoney.cc/arbitrazh-proekta-13/pretenziya-k-teodoru-16209/
А теодор всё игнорит и игнорит... Столько занятой человек не может найти минутку,чтобы отписать на форуме!!! Ведь говорить о том,что у него нету денег нельзя. С его слов он зарабатывает по 50-70к в неделю,куда нам простым смертным до него :not_i:
Ну и делаем господа ставки,осталась пару часов до того,как "авторитетный! человек уйдёт в бан. Или не уйдёт? Сможет ли Тео теперь,так сказать, смотреть в глаза пользователям после всего этого?
Я думаю,что нет

DaVinci

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
946
Депозит
0
Покупок
8
Продаж
21
спокойно)) Сделает новый ник и опять в гаранты)

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Alliono4ka, Я тоже следил за этой темой. Мудило Теодор. Мне кажется вложил деньги гаранта в дело и прогорел. А теперь стал очень занят, а главное скиньте скрины, а то не помню. Это для того, а вдруг у чела нет скринов и тогда взятки гладки. А когда скрины скидывают, то начинаются отмазки школьника. Его уже три дня банят и все никак не забанят. Как я понял Лука должен будет возместить все долги гаранта и поэтому надеется еще как то теодора подтянуть. Но мне кажется,что теодор уже все для себя решил и возмещений не будет.

Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Сегодня в 22 по мск будет час Х :)))
Бан или не бан,вот в чём вопрос) Как вариант тео зайдёт,чтобы попросить отсрочки ещё до завтра :smile:

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Alliono4ka, Так все таки., если Теодор сольется, Лука будет возмещать или нет? Просто я на ДМ не сижу и не знаю их правил.

А

Албанец

• Истец Ответчик
ага, 70к не помнит есть у него на коше или нет, логи нужны) Что ему в гарантах не сиделось, ну продавал свои курсы и дальше продавал бы.

А

Албанец

• Истец Ответчик
Так все таки., если Теодор сольется, Лука будет возмещать или нет? Просто я на ДМ не сижу и не знаю их правил.
Да, возместит

Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Неизвестно ещё точно сколько Теодор задолжал. Мне кажется,что не 70к,а побольше.
А Лука уже сказал,что возместит материальный ущерб.

Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Не могу на данный момент предоставить нужные доказательства по технической неполадке, но у меня была информация о завершении данной сделки и потому прошу отсрочки для сбора доказательств
ответ Теодора
просто ололо :rofl:
опять требуется отсрочка)))

Camaro777

Заблокирован
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Лука всё возместит- не беспокойтесь! правила есть правила, установленные самим же Лукой!!

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
А

Албанец

• Истец Ответчик
:rofl:у нас Алина его еще до претензий забанила бы, а там 2 недели время тянут))

sailess

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
78
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

Ничего не напоминает!?

konsul

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
И верь после такого людям)

А

Албанец

• Истец Ответчик
Отправили его на профилактический бан на месяц, там он и останется.

Данила

Заблокирован
Реакции
925
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
падение с олимпа:)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Alliono4ka

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Ему теперь надо вести курс "Как скатиться в ничто за месяц":rofl:

Kontik

Заблокирован
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
тут и а так все понятно,кто есть кто и кто как кого обучает и чему.
одни умники собрались.
я писал по этому Гуру на форумах за что и был дан мне бан на этих форумах на 7 дней.
Он сам и дал Мудак.
Так что он,как мне видится кидала и не отвечает за свой базар.

Rams_PRO

Заблокирован
Продавец
Реакции
513
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
7
Жесть)))

Golod

Заблокирован
Реакции
3
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Он про100 крыса, а не кидала. Взял то что ему не пренадлежит, а должен был охранять!!!

GARANT

Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,558
Покупок
17
Продаж
12
Да там в последнем сообщении от арбитра вообще уже ничего не понятно. Мне кажется там не все так просто с этой сделкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу