Закрыто Тест кодграббера Sheriff 940, расшифровка кодов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

level001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
я кстати пробовал переделывать приемник у оригинального брелка по методам с фрикер клуба-ловит хуже.
--- Объединение сообщений ---
А что такое авторежим ?

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
L level001 , авторежим - это когда граббер ловит несколько посылок и записывает их сам. Т.е. не надо переключать каждый раз на следующую ячейку

Shadow42rus

Заблокирован
Продавец
Реакции
58
Покупок
1
Продаж
8
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Что мне нравится в прошивке от Vasy3636 так это информативность. Брелок как родной - показывает все что происходит с машиной. Не нравится, что можно мотать только вперед. На предыдущую ячейку не переключиться. Также из удобств - есть постоянная подсветка дисплея. Для ночного времени суток самое то.

Сам брелок Sheriff 940 очень дальнобойный. Иногда это плюс - когда очень издалека наблюдаешь за машинами. Иногда конечно минус - когда брелок лежит на окне, а сигналки ловит с машин в не радиусе обзора. Причем ловит походу за домами.

Радиус действия я думаю в пределах 100 метров. Очень далеко ловит машины.
Привет ..да он до200-250 метров берет..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Demid91 Demid91 , к стати, наложным платежом...

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

V777or

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 5000 руб. 0.00397685 бтц
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Продолжаем тестировании прошивки от Vasy3636

Иногда на брелке справа вверху появляются какие то цифры - ну я как бы глянул, цифры и цифры и только сегодня понял - что это датчик температуры! :ok:

Т.е. клиент запрашивает состояние сигналки, граббер в васиной прошивке также выводит эту информацию.

Также при попытке поставить на охрану, когда открыта дверь, указывает на открытую дверь. Ну и конечно выводит информацию при открытом багажнике или включенном двигателе.

Из тех бесплатных и платных прошивок, что у меня есть - это лучшая прошивка по информативности.

Даже платная прошивка на 157 сигналок по информативности не сравнится с вариантом от Vasy3636
Бросил вчера кстати брелок на окно. За 2 часа прилетело 10 посылок. Место действия - спальный район. В округе в прямой видимости наверное не более 30 машин. Из крупных точек - аптека, пара магазинов.

Прилетевшие сиги
номер ячейки - номер сигнализации

0-5
1-28
2-13
3-5
4-9
5-5
6-13
7-13
8-10
9-27
10-5

Из неприятного - батарейку прошивка от васи жрет быстрее. Это конечно связано как раз с откликом брелка на каждый пук сигналки. Поэтому лучше всего сразу купить аккамуляторы и на ночь раз в пару дней заряжать.
Скинь фото брела пойманных сиг , ниче понять не могу у меня на шерифе всегда идёт 02-02 или 07-01 ну и т.д а ты пишешь одной цифрой , ))

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скинь фото брела пойманных сиг , ниче понять не могу у меня на шерифе всегда идёт 02-02 или 07-01 ну и т.д а ты пишешь одной цифрой , ))
Так это уже на васиной прошивке. У него только одна цифра отображается
В очередной раз на прошивке Vasy3636 провернул трюк со снятием с охраны машины, когда владелец отошел от нее только на несколько метров. Человек слышит, что машина сигналит, смотрит на брелок - и нихера не понимает. На его брелке машина на охране по всей видимости стоит. Ну да баба была, но все равно смешно наблюдать ))

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у прошивы из моего слива,которая new, авторежим на 19 ячейке,глушилка - одновременное нажатие первой и последней
батарейка до сих пор первая - два деления осталось,правда я его не держу всегда включенным

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
у прошивы из моего слива,которая new, авторежим на 19 ячейке,глушилка - одновременное нажатие первой и последней
батарейка до сих пор первая - два деления осталось,правда я его не держу всегда включенным
Ты имеешь ввиду которая с пин кодом 5121? 38кб которая?

joenbredis

Заблокирован
Реакции
97
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
что то дублит не по децки

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Залил на второй брелок короче приватную прошивку на 157 сигналок. Субьективно ловит больше чем прошивка от Vasy3636 но без отклика от сигнализации, как я описывал выше.

Случайно обнаружил второй режим. Включается одновременным нажатием двух первых кнопок. На экране слева отображается значок CH2. Типа второй канал или второй режим.

Так вот на этом канале или режиме после отправки посылки о постановке/снятии с охраны/на охрану на пару секунд появляется справа значок глушения обратки.

Никто не тестировал этот канал или режим?

Я просто понять не могу - это канал с глушением обратки, а по умолчанию стоит без глушилки (в режиме по умолчанию значок глушилки не появляется) или это режим для работы с какими то штатными системами или вообще воротами, шлагбаумами?

Кто что знает?

hide_ip

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
12
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Дааа, никогда не думал что вот так вот в интернет сольют прошивки, а прошивка от Васи действительно очень удобная.

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Разобрался уже - в общем второй режим CH2 - это режим с глушением обратки.

С двумя брелками теперь более обьективное мнение будет по количеству пойманных сигналок. На одном прошивка от Vasy3636 на другом приватная прошивка на 157 сигналок

V777or

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 5000 руб. 0.00397685 бтц
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
417
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
16
Telegram
Разобрался уже - в общем второй режим CH2 - это режим с глушением обратки.

С двумя брелками теперь более обьективное мнение будет по количеству пойманных сигналок. На одном прошивка от Vasy3636 на другом приватная прошивка на 157 сигналок
Вот мне интересен тест с двумя прошивами )))
Я как то тест с максималкой и шерифом делал , шериф показал себя лучше , )))

level001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Та что 5461 ,ловит ,но 90% это молоточек из тех 10% открывает еще одну из 10.

lxvs48

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
RedZNull RedZNull , точно такая же с таким же пином....для школьников, жду другой...с авторежимом..
Это значит с одним псином разные прошивки???
Что мне нравится в прошивке от Vasy3636 так это информативность. Брелок как родной - показывает все что происходит с машиной. Не нравится, что можно мотать только вперед. На предыдущую ячейку не переключиться. Также из удобств - есть постоянная подсветка дисплея. Для ночного времени суток самое то.

Сам брелок Sheriff 940 очень дальнобойный. Иногда это плюс - когда очень издалека наблюдаешь за машинами. Иногда конечно минус - когда брелок лежит на окне, а сигналки ловит с машин в не радиусе обзора. Причем ловит походу за домами.

У меня на 19 ячеек 5121 ловила с новой батарейкой через дома 150 метров

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
lxvs48 lxvs48 , прошивки разные и пин разный.
не знаю отвечает ли прошивка за расстояние, но все брелки что были в руках с большой дальностью приема передачи, по прямой метров 150-200 брали.

lxvs48

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17

У меня на 19 ячеек 5121 ловила с новой батарейкой через дома
Залил на второй брелок короче приватную прошивку на 157 сигналок. Субьективно ловит больше чем прошивка от Vasy3636 но без отклика от сигнализации, как я описывал выше.

Случайно обнаружил второй режим. Включается одновременным нажатием двух первых кнопок. На экране слева отображается значок CH2. Типа второй канал или второй режим.

Так вот на этом канале или режиме после отправки посылки о постановке/снятии с охраны/на охрану на пару секунд появляется справа значок глушения обратки.

Никто не тестировал этот канал или режим?

Я просто понять не могу - это канал с глушением обратки, а по умолчанию стоит без глушилки (в режиме по умолчанию значок глушилки не появляется) или это режим для работы с какими то штатными системами или вообще воротами, шлагбаумами?

Кто что знает?
да эт ты глушилку включаешь а когда так не делаешь она сама не подглушает
Отесать сам когда надо ставишь ещё бывает с глушилкой не открывает записанную машину её убираешь и открывает и наоборот

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу