Привет ..да он до200-250 метров берет..Что мне нравится в прошивке от Vasy3636 так это информативность. Брелок как родной - показывает все что происходит с машиной. Не нравится, что можно мотать только вперед. На предыдущую ячейку не переключиться. Также из удобств - есть постоянная подсветка дисплея. Для ночного времени суток самое то.
Сам брелок Sheriff 940 очень дальнобойный. Иногда это плюс - когда очень издалека наблюдаешь за машинами. Иногда конечно минус - когда брелок лежит на окне, а сигналки ловит с машин в не радиусе обзора. Причем ловит походу за домами.
Радиус действия я думаю в пределах 100 метров. Очень далеко ловит машины.
Да, но тогда цена выше и идти будет хер знает сколько - наша почта такая почта.Demid91 , к стати, наложным платежом...
Скинь фото брела пойманных сиг , ниче понять не могу у меня на шерифе всегда идёт 02-02 или 07-01 ну и т.д а ты пишешь одной цифрой , ))Продолжаем тестировании прошивки от Vasy3636
Иногда на брелке справа вверху появляются какие то цифры - ну я как бы глянул, цифры и цифры и только сегодня понял - что это датчик температуры! :ok:
Т.е. клиент запрашивает состояние сигналки, граббер в васиной прошивке также выводит эту информацию.
Также при попытке поставить на охрану, когда открыта дверь, указывает на открытую дверь. Ну и конечно выводит информацию при открытом багажнике или включенном двигателе.
Из тех бесплатных и платных прошивок, что у меня есть - это лучшая прошивка по информативности.
Даже платная прошивка на 157 сигналок по информативности не сравнится с вариантом от Vasy3636
--- Объединение сообщений ---
Бросил вчера кстати брелок на окно. За 2 часа прилетело 10 посылок. Место действия - спальный район. В округе в прямой видимости наверное не более 30 машин. Из крупных точек - аптека, пара магазинов.
Прилетевшие сиги
номер ячейки - номер сигнализации
0-5
1-28
2-13
3-5
4-9
5-5
6-13
7-13
8-10
9-27
10-5
Из неприятного - батарейку прошивка от васи жрет быстрее. Это конечно связано как раз с откликом брелка на каждый пук сигналки. Поэтому лучше всего сразу купить аккамуляторы и на ночь раз в пару дней заряжать.
Так это уже на васиной прошивке. У него только одна цифра отображаетсяСкинь фото брела пойманных сиг , ниче понять не могу у меня на шерифе всегда идёт 02-02 или 07-01 ну и т.д а ты пишешь одной цифрой , ))
Написал им (Брелоки Пейджеры брелок для авто сигнализации, пульты, передатчики, брелки), жду ответа.Demid91 , к стати, наложным платежом...
Ты имеешь ввиду которая с пин кодом 5121? 38кб которая?у прошивы из моего слива,которая new, авторежим на 19 ячейке,глушилка - одновременное нажатие первой и последней
батарейка до сих пор первая - два деления осталось,правда я его не держу всегда включенным
Вот мне интересен тест с двумя прошивами )))Разобрался уже - в общем второй режим CH2 - это режим с глушением обратки.
С двумя брелками теперь более обьективное мнение будет по количеству пойманных сигналок. На одном прошивка от Vasy3636 на другом приватная прошивка на 157 сигналок
Это значит с одним псином разные прошивки???RedZNull , точно такая же с таким же пином....для школьников, жду другой...с авторежимом..
У меня на 19 ячеек 5121 ловила с новой батарейкой через дома 150 метровЧто мне нравится в прошивке от Vasy3636 так это информативность. Брелок как родной - показывает все что происходит с машиной. Не нравится, что можно мотать только вперед. На предыдущую ячейку не переключиться. Также из удобств - есть постоянная подсветка дисплея. Для ночного времени суток самое то.
Сам брелок Sheriff 940 очень дальнобойный. Иногда это плюс - когда очень издалека наблюдаешь за машинами. Иногда конечно минус - когда брелок лежит на окне, а сигналки ловит с машин в не радиусе обзора. Причем ловит походу за домами.
У меня на 19 ячеек 5121 ловила с новой батарейкой через домаЧто мне нравится в прошивке от Vasy3636 так это информативность. Брелок как родной - показывает все что происходит с машиной. Не нравится, что можно мотать только вперед. На предыдущую ячейку не переключиться. Также из удобств - есть постоянная подсветка дисплея. Для ночного времени суток самое то.
да эт ты глушилку включаешь а когда так не делаешь она сама не подглушаетЗалил на второй брелок короче приватную прошивку на 157 сигналок. Субьективно ловит больше чем прошивка от Vasy3636 но без отклика от сигнализации, как я описывал выше.
Случайно обнаружил второй режим. Включается одновременным нажатием двух первых кнопок. На экране слева отображается значок CH2. Типа второй канал или второй режим.
Так вот на этом канале или режиме после отправки посылки о постановке/снятии с охраны/на охрану на пару секунд появляется справа значок глушения обратки.
Никто не тестировал этот канал или режим?
Я просто понять не могу - это канал с глушением обратки, а по умолчанию стоит без глушилки (в режиме по умолчанию значок глушилки не появляется) или это режим для работы с какими то штатными системами или вообще воротами, шлагбаумами?
Кто что знает?