Закрыто Тест кодграббера Sheriff 940, расшифровка кодов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Приветствую, братцы,

Кажется в этой теме кто то спрашивал про функцию на прошивке 20 ячеек от Vasy3636 по кнопке 1+4?
В общем, оказалось что на этой прошивке значок телефона справа посередине - это значок бесшумного режима, который отключается включается при нажатии на первую и вторую кнопку.

После того как кодграббер посылает посылку, он глушит, но не всегда успешно. Так вот, по кнопке 1 и 4 включается глушилка. Т.е. ловите сигналку, затем включаете глушилку и после этого на 100% в обратку на брелок хозяина ничего не придет. Проверено неоднократно.

Эта прошивка ловит раза в 2-3 меньше сигналок, но она с мониторингом. Т.е. если залезли в машину, а владелец увидел что дверь открыта, он сделает проверку состояния или отправит посылку на закрытие двери и вы сразу об этом узнаете, потому что кодграббер вас об этом уведомит.

На прошивке 19 ячеек, которая на 157+ сигналок типа и шлагбаумы дурхан коды некоторых сигналок точно такие же как маркировка сигналки.

Т.е. 09 внизу, 03 наверху - это томагавк 9030. Далее, 07 внизу, 01 наверху - это все тот же томагавк, но 7010 и так далее. Принцип понятен - читаем снизу наверх задом наперед. Не по всем кодам так совпадает с маркировкой, но по многим.
--- Объединение сообщений ---
Да, еще херня на 157+ прошивке - иногда она не распознает код и тогда отображает 02:02. На машине другана, сигналка томагавк - в большинстве случаев ловит нормально, а в других, редко, 02:02
В догонку, на 157 сигналок прошивка если ловит с замочком 02:02 (а не просто 02:02), то не торопитесь давить кнопку. Сигналка на машине срабатывает секунды через 3-4 после того как на граббере нажали на кнопку. Такое пока заметил только на 02:02

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
Может кому интересно будет, прошивка на 157 сиг: сегодня поймал Ниссан Х,траил 2010-2013 год примерно, открыл, закрыл, автозапуск.:ok:

mity75

Заблокирован
Реакции
670
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Demid91 Demid91 , а какой код показала...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Relate

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
Demid91 Demid91 , а какой код показала...
02:02 с замком:hi:
а какие еще ловил сиг?
По кодам которые высвечиваются все не запомнишь, много, возле ТЦ допустим кажду 3 примерно ловит, тачки попадаются как свежих годов, так и лохматины.

Relate

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
02:02 с замком:hi:

По кодам которые высвечиваются все не запомнишь, много, возле ТЦ допустим кажду 3 примерно ловит, тачки попадаются как свежих годов, так и лохматины.
Понял, спасибо, сейчас до собираю брел, над будет тоже у ТЦ. за тестить.

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Бородатый анекдот про обезьянку.

Вышел царь зверей и говорит - умные направо, красивые налево.
Все разделились, одна обезьяна мечется. Лев - ты бля че мечешься.
- Ну че мне бря разорваться что ли.

Это я к тому, что мониторинг классная тема - всегда знаешь что с машиной делается. С другой стороны, прошивка на 157 сигналок ловит больше.

:Jchan:

Поэтому покупайте сразу под каждую прошивку свой брелок и не ебите мозг - какая прошивка лучше, какая хуже. Да все они нормальные.
Прошка на 20 ячеек от Васи - с мониторингом и догоном кода и постоянной глушкой, еще и подсветка есть (в ночное время удобно). Ловит меньше (я заказал себе брелки, а пока один - поэтому сейчас могу сказать только субьективно), но ребятки я на этой прошке ловил прадик 200, код показывал 5 и другие свежие более менее тачки.

В этой прошивке зашиты наиболее популярные сигналки, что с лихвой хватит любому для работы. Возле ТЦ ловит постоянно. Хоть бля с корзинкой по рядам ходи и забирай что плохо лежит :Ahahahaha::Troll:

Прошка на 19 ячеек ловит, опять же субьективно, больше сигналок, но она заябывает тем, что никогда не знаешь с какой машины прилетел код. А когда прилетает именно с той, которую ты визуально наблюдаешь - не факт что откроется. У нее какая то херня с посылкой кода - жмешь кнопку нихера, раз 10 жмешь - срабатывает. На некоторые срабатывает с задержкой, как на 02:02 с замочком. На некоторые сразу срабатывает, как на старые томагавки.

С двумя брелками надежнее будет. А вообще, более менее универсальный брелок - это пандора походу

Winslav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
все обсуждают 940 (тесты), по шерхану тесты есть? И какой прошивкой шили?

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Смена пин кода на прошивке 19 ячеек, 157 сигналок которая.

За подсказку луч благодарности в сторону Demid91 Demid91

Открываем прошивку в любом текстовом редакторе, находим 5 строку

:100040000530ED000430EE000630EF0083010A16A3

Пин выделен. Как помним пин на этой прошивке 546F

Меняем например на 321

:100040000330ED000230EE000130EF0083010A16A3

Сохраняем файл и прошиваем брелок.

Просто не очень безопасно ходить с прошивкой, пин на которую знает каждая собака.
Не я, но кто то слил эту прошивку в полный паблик 30 августа. Кто умеет пользоваться поиском тот думаю найдет. Кто не умеет, тому и прошивка не поможет :Thinking2:

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
Смена пин кода на прошивке 19 ячеек, 157 сигналок которая.

За подсказку луч благодарности в сторону Demid91 Demid91
Бро, от души конечно:hi:, но лавры благодарности на себя брать не буду, эту "возможность" мне изначально показал участник нашего форума "ASpr" .
Я думаю так будет правильней. Ну а ты уже довел до логического конца с тексовым редактором.

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ну значит благодарим ASpr :hi:

level001

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
46
Вы в Васиной попробуйте 000 поменять .

Макс Дронов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
В оригинальный брелок легко, вот возможно ли в неоригинал, если да, то кто подскажет как память провода и к каким контактам?

Demid91

Участник
Подтвержденный
Реакции
201
В оригинальный брелок легко, вот возможно ли в неоригинал, если да, то кто подскажет как память провода и к каким контактам?
Я хз, ты хоть бы вверх страницы посмотрел что ли, пост № 181 https://www.dublikat.cx/threads/test-kodgrabbera-sheriff-940-rasshifrovka-kodov.49789/page-10#post-322867
Да и если по существу разобраться, ты как заинтересованный человек в прошивке брелка, мог изучить темы на этом форуме связанные с этим от и до, там все разжевано, осталось бля только руки прямые найти и все.

Автор
Автор
RedZNull

RedZNull

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
553
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Да нахуй эти неоригинальные брелки нужны? Проблема купить брелок за 3000? Разница с китайским 700 рублей.

Winslav

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Покупок
1
и с оригиналом можно экспериментировать с прошивками!

Макс Дронов

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Не проблема, лежит без дела, жалко.

Relate

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
5
Ребят а можно ей китай брелок прошить? будет работать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу