Закрыто Тест схем способов заработка

Prime

VIP
Подтвержденный
Реакции
47
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
да не та это тема с разводом...можно развести на телефон, утюг, телевизор, тачку, и да, человек может понять, что дешево - не значит качественно, что слать деньги кому попала за 6 айфончик не надо, что надо проверять то, что ты покупаешь...а может и не поймет, и так же будет тратить деньги на "супермеганепонятнуюхрень". Только вот та же самая порча, приворот...к этому люди приходят от безисходности. Это как обманывать ракового больного, продавая ему капли за огромные деньги, приговаривая, что он обязательно вылечиться. Человек ради своей жизни, ради жизни своего ребенка, родителя готов порой на все, готов поверить всему. Вот я о чем пытаюсь сказать.
Не, ну тут Мексиканец прав на все 100%. Он пытается объяснить моральные нормы общества где мы с вами живем.
Одно дело дрочера-пидафила нагреть, другое дело женщин обнадеживать и до липки обдирать.

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Не, ну тут Мексиканец прав на все 100%. Он пытается объяснить моральные нормы общества где мы с вами живем.
Одно дело дрочера-пидафила нагреть, другое дело женщин обнадеживать и до липки обдирать.
немного не так...дело даже не в морали, а в чем то более серьезном и что лежит в иной плоскости нашего взгляда на мир. Моральные стороны, так же как и совесть, было бы уместно распространять на обман бедных, больных, стариков. Тут каждый сам конечно решает, как ему на хлеб заработать, но ни один уважающий себя человек такие категории граждан обманывать не будет. По мне это людоедство какое то. Касаемо "магических услуг", тут все гораздо серьезнее. Об этом я и пытался высказаться. Можно верить, можно не верить, но лучше от греха подальше такое обходить стороной. Я абсолютный атеист, в моем представлении, концепция веры в богов подразумевает обман. Магия есть в нашем мире, она была за долго до появление всех традиционных религий. Я не говорю про ту магию, что показывают в кино про всяких гарри потеров. Нет. Я про энергии, которые могут влиять на человека, и людей, которые этими энергиями могут управлять. Ни за какое злато мира я бы не стал заниматься псевдомагическими делами. Вот как то так.

Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

flomaster

Заблокирован
Реакции
53
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Тс, будут ли еще новые кейсы?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

DIMON DT 777

VIP
Подтвержденный
Реакции
107
Покупок
0
Продаж
0
Telegram

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0
Надеюсь будут, но что-то никак не могу найти более-менее интересную схему.
Была тема, не могу найти.
Смысл -купить активные акки ВК. От 100 друзей. Сделать принтскрин переписки, наставить лайков кому-нибудь.
Затем отписать со своей страницы, якобы "Вас заказали на взлом. Можете подкупить меня (каков хитрец! :-) ), и будет вам счастье."
Вроде бы так.
Вдруг захочешь потетстить.
ЯБПОЧИТАЛ )

Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Была тема, не могу найти.
Смысл -купить активные акки ВК. От 100 друзей. Сделать принтскрин переписки, наставить лайков кому-нибудь.
Затем отписать со своей страницы, якобы "Вас заказали на взлом. Можете подкупить меня (каков хитрец! :-) ), и будет вам счастье."
Вроде бы так.
Вдруг захочешь потетстить.
ЯБПОЧИТАЛ )
Я тестил что-то подобное, если хотите могу рассказать, что у меня получилось.

Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Расскажите, будьте любезны.
Буду весьма благодарен.
Где именно я нашел эту схему, не помню, скорее всего, где-то на дубликате. Поэтому начну с того, что коротко расскажу о самой идеи. Она заключалась в следующем: мы покупаем активные брученые акканты вк, заходим, и ищем какой-либо компромат. После того как нашли что-то интересное, пишем с другого акканта, нашей жертве : «к вашему аккаунту ВК был получен доступ и вся переписка сейчас находится у меня и некоторые фотографии , если завтра до 21:00 не положишь на номер +79999999999(Билайн) 500p, я разошлю всё твоим друзьям. В доказательство лови пару фотографий и переписки» + кидаем что-то интересное. Вот как-то так.

Начал тестировать схему с покупки 20 акккаунтов вк, они где-то стоят в пределах 2-5р. Более менее активных аккаунтов оказалось около 5. Вот из этих пяти у четверых, был разной степени жесткости компромат. В общем я им отписал, и начал ждать. Но всё оказалось зря: двое сразу же удалили свои страницы, один написал, что ему всё равно, а последний ничего не ответил.

Итог: Несколько купленных аккаунтов вк, интимные фотки школьниц и тонны никому ненужных переписок. Как и в большинстве случаев, я заработал только опыт.

Последнее редактирование:

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
Где именно я нашел эту схему, не помню, скорее всего, где-то на дубликате. Поэтому начну с того, что коротко расскажу о самой идеи. Она заключалась в следующем: мы покупаем активные брученые акканты вк, заходим, и ищем какой-либо компромат. После того как нашли что-то интересное, пишем с другого акканта, нашей жертве : «к вашему аккаунту ВК был получен доступ и вся переписка сейчас находится у меня и некоторые фотографии , если завтра до 21:00 не положишь на номер +79999999999(Билайн) 500p, я разошлю всё твоим друзьям. В доказательство лови пару фотографий и переписки» + кидаем что-то интересное. Вот как-то так.

Начал тестировать схему с покупки 20 акккаунтов вк, они где-то стоят в пределах 2-5р. Более менее активных аккаунтов оказалось около 5. Вот из этих пяти у четверых, был разной степени жесткости компромат. В общем я им отписал, и начал ждать. Но всё оказалось зря: двое сразу же удалили свои страницы, один написал, что ему всё равно, а последний ничего не ответил.

Итог: Несколько купленных аккаунтов вк, интимные фотки школьниц и тонны никому ненужных переписок. Как и в большинстве случаев, я заработал только опыт.

А что тебе мешало запилить всех друзей контакта в архив, сохранить все переписки/фотки и более тщательно их промониторить, дабы понять КОМУ они будут интересны за определенную сумму? А после с вирта предлагать заинтересованным людям переписки с ними же (твоего купленного акка с заинтересованным лицом) в качестве доказательства. Таких людей, причем, если акк реально активен, не меньше 3-4 на одну страницу приходится.

Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
mpakmopucm mpakmopucm ,
А что тебе мешало запилить всех друзей контакта в архив, сохранить все переписки/фотки и более тщательно их промониторить, дабы понять КОМУ они будут интересны за определенную сумму?
Ты представляешь сколько я должен был уделить времени, что бы сохранить все переписки и промониторить друзей? Вряд ли бы мне так повезло, что кто-то действительно хотел капнуть под мою жертву. Даже если бы я и получил 500р, то мне кажется всё это того не стоит.

Последнее редактирование модератором:

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
@Chebaeb, а фото школьниц можно? ))))

Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
mpakmopucm mpakmopucm ,
Ты представляешь сколько я должен был уделить времени, что бы сохранить все переписки и промониторить друзей? Вряд ли бы мне так повезло, что кто-то действительно хотел капнуть под мою жертву. Даже если бы я и получил 500р, то мне кажется всё это того не стоит.

есть программы, которые делают это в один клик.

astafu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram
слить всю переписку за пару минут можно и вкботом. а вот установить кто из друзей жертвы заинтересован в ней,уже проблема)

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
слить всю переписку за пару минут можно и вкботом. а вот установить кто из друзей жертвы заинтересован в ней,уже проблема)

дак посредством чтения этой самой переписки и вычислить, проблема ли?

astafu

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
0
Telegram

mpakmopucm

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
322
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
4
Telegram
разумеется,все можно. но боюсь возможный профит не окупит потраченное время.
подсказка: переписки с заинтересованными людьми будут самыми первыми в сообщениях и самыми длинными. Не обязательно читать все. К тому же, никто не отменял поиск по сообщениям. Можно, например, обнадежить парня, если он писал владелице акка "я люблю тебя" и т.д.

Автор
Автор
C

Cheba

Заблокирован
Реакции
304
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
подсказка: переписки с заинтересованными людьми будут самыми первыми в сообщениях и самыми длинными. Не обязательно читать все. К тому же, никто не отменял поиск по сообщениям. Можно, например, обнадежить парня, если он писал владелице акка "я люблю тебя" и т.д.
Как мне кажется, всё равно в большинстве случаев длинные переписки с использованием фраз типа, "Я люблю тебя" пишутся обдуманно или взаимно. Так что всё-таки эта тема скорее пустая трата времени.

Сверху Снизу