Закрыто TheMoneyTeam манибэк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

supervisor1

Пользователь
Реакции
2
  1. TheMoneyTeam TheMoneyTeam JABBER: Tmt4life(собака)chinwag.im ICQ: 677-777-57семь Telegram: https://t.me/TMTdocs [email protected]
  2. https://dublikat.cx/threads/dokumenty-vizy-pasporta-prava-voennyj-bilet-diplomy-attestaty-ispolnitelnye-listy-osago-kkk-mmm-laminat-gologrammy.112267/
  3. Работал без гаранта, сумма 9000 рублей
  4. Списался с продавцом на почте 10.08.2019,нужна была СТС на самоходную машину. В ЛС получил реквизиты для оплаты и оплатил.
ТС подтвердил оплату и скинул почту техника на которую я скинул доки для оформления(всего отправил 3 письма).Через 3 дня спрашиваю
"что с моей СТС?" а мне говорят "от вас не было писем и оплаты". Через день разобрались вроде бы,скинул опять доки и мне написали "ждите,
с вами свяжется техник" и тишина. 17,18,19 и 20 числа никто не отвечал, пока я не написал что буду составлять претензию. 21 числа ответили что
разберемся и будут делать манибэк. Скинул номер киви. 23 числа тс ответил что отправит деньги как будет за рабочей машиной.С тех пор никто не отвечает.
Денег нет, заказ не выполнен, пишу по контактам-игнор. Сегодня 28.08 ответили что деньги уже вернули, но их нет.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
S supervisor1 , по оплате пошлины в лс. далее приглашайте ответчика

TheMoneyTeam

Участник БФ «DUBLIKAT-ДОБРО»
Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Здравствуйте, не нужно не каких пошлин. Будет сделан возврат средств.

TheMoneyTeam

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.

TheMoneyTeam

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
415
Депозит
0
Покупок
2
Продаж
152
Telegram
Автор
Автор
S

supervisor1

Пользователь
Реакции
2
Отбой, деньги сегодня перевели.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

LPB

Главный арбитр
Арбитр
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
1,435
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
45
Telegram
отлично!
ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу