Закрыто Тинькофф счёт бесплатно!Помощь при выводе!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KotTop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Всем привет!
Открываю счет Тинькофф, абсолютно бесплатно.
В чем ваша выгода при работе со мной?

1. Всегда на связи.
2. Быстрое открытие счёта.
3. При блоке 115 ФЗ, вывод 7%

Открытие только с присутствием, от Вас требуется только встретиться с курьером и после зайти в бк, подписать анкету.

По всем вопросам пишите в telegram @minikok
Комиссия по выводу зависит от суммы, но не больше 7% !

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
и договор аренды тоже предоставите?

Автор
Автор
K

KotTop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
и договор аренды тоже предоставите?
По необходимости составим договор аренды если он не имеется.
По практики только 20% из всех ООО, запрашивают договор аренды.

Автор
Автор
K

KotTop

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Для особо одаренных людей который скидывают тарифы и видят комиссию за перевод денежных средств и удивляются моей комиссии!
Я беру комиссию от 3 до 7% только если у Вас счёт ушёл в блок по 115ФЗ, а не за обычный перевод со счёта!

Банк вправе удержать комиссию по любому из открытых Расчетных счетов в размере 15% от суммы перевода,
за перечисление остатка денежных средств в связи с закрытием Расчетного счета Клиента, в случае
непредоставления либо ненадлежащего предоставления Клиентом документов и информации, запрошенных
Банком в соответствии с Федеральным законом № 115-ФЗ «О противодействии легализации (отмыванию)
доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма» от 07.08.2001 г. Данная комиссия
не суммируется с комиссиями за переводы и другие списания с Расчетного счета, установленными Тарифным
планом. В случае расторжения Договора и при наступлении условий, указанных в настоящем пункте, Банк
вправе списать Плату за обслуживание за бесплатный период, предоставленный в соответствии с Тарифным
планом.

• Мне нравится
Реакции: Taya

Taya

Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
1,063
Депозит
0
Покупок
7
Продаж
8
Всем продавцам, у которых размещены темы на форуме. И у которых не подтвержден профиль. Рекомендуем профиль подтвердить. На форуме уже несколько тысяч бесхозных тем. Все темы от не подтвержденных пользователей до 01.10.2018 будут закрыты. С 01.11.2018 - перенесены в корзину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу