неудобные вопросы и доказательства нечистоплотности администрации (при выявлении такового) будут удаляться, а задававший вопросы баниться - поэтому вобще не вижу смысла в данной теме.
Хз Хз, многих из Аг дубля вижу не первый год, с некоторыми приходилось вести споры(это те споры в которых оба оппонента достойно остаивают свою позицию, а не кидаются в друг друга х***и)
АГ дубля более чем лояльная к своим посетителям(в некоторых случаях на мой взгляд даже ооочень)
Видал АГ такое, что просто п****ц, кинули по зелёной и все впорядке, полные неодекваты и это АГ по прошествию нескольких месяцев всё еще патылись кусать меня из-за угла как шакалы! Из - за того, что я заступился за человека, не оставив его один на один с произволом. Но все получилось не в их пользу.
Тут как в том кино, сила в правде брат.
Мне по барабану с кем кусаться если правда за мной или моими людьми.
Есть какие то притензии к АГ дубля, создавай тему, уверен со всем разберутся по красоте.
Если нет у вас таковых, то что говорить в пустоту, тем самым провацируя людей на неготив.
PS
Сизерен не подумайте, я не как не подлизываю АГ, мне это просто не нужно, всегда говорю и высказываю свое как вижу, но и в тоже время не кому не навязываю своего мнения.