Закрыто ( ТОЛЬКО ГАРАНТ !) Карты 20 Банков Украины!

CardsDealer117

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Карты банков Украины !
Как провести сделку? Стучите в тг - договариваемся .
Гарант ( ХОЛД средствс до 3 дней )
Наложный платеж для тех у кого нету возможности оплатить гаранта .

Обращаемся в тг https://t.me/leonov189
@ leonov189
Город отправителя Харьков
или ЛС .

Abank -50$ 2 карты +3 виртуалки внутри
Райфайзен Банк -70$
Сбербанк -60$
Monobank-100$
Альфабанк -80$
УкрсибБанк-80$
АкордБанк-40$
БанкКредит Днипро-70$
КредоБанк-70$
Конкорд Банк-80$
Креди Агриколь -80$
Мегабанк - уже выпускает карты todobank -80$
ОщадБанк-70$
Пумб-70$
Приват Банк-120$
ПериусБанк-130$
УкргазБанк-80$
RWSbank-80$
IdeaBank-70$
TАСКОМБАНК-80$

Обращаемся в тг https://t.me/leonov189
@ leonov189
или ЛС .

Сверху указаны банки карты которых будут в основе изготовления .
Другие уточнять . делаются под заказ .
Есть еще более 30 других банков .

Автор
Автор
CardsDealer117

CardsDealer117

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
также SPORTBANK 70$

Автор
Автор
CardsDealer117

CardsDealer117

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
сейчас действуют скидки !!!

monobank - 70$
райфайзен -40$
sportbank-40$
Abank -2 комплект состоит из 2 карт . -40$
todoban-мегабанк - 40$
пумб - 40$
альфа банк 50$
ощад банк 50$
укргаз банк 50$

Tanos_Stone

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Отличный сервис! Советую!
Вседа на связи, всё чётко по договорённостям.
Большой выборк карт, под ваши потребности.

Mitia

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
отличный партнер заказал карту Приват всё получил, всё чётко по договоренным срокам, всегда на связи, есть опыт в данной сфере, поможет выбрать то что вам нужно.
Рекомендую обращайтесь не подведет.
:drinkss:

Автор
Автор
CardsDealer117

CardsDealer117

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Акция на мелкий опт .
5 карт на личный выбор .
цена - 150 $.

Автор
Автор
CardsDealer117

CardsDealer117

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
в работе. карты под заказ выполнение от 1 до 24 часов

LUKAXYESOS

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
ТС согласился сотрудничать , предоставил несколько карт в очень короткие сроки, очень ответственный !
+ REP:his:

Scam_olx

Заблокирован
Олень
Балабол
Подтвержденный
Реакции
4
Покупок
1
Покупал у данного персонажа карты тройку месяцев назад, зашли бабки и сразу сменили финансовый номер по карте, меня выкинуло с приложения, я начал писать продаваке, он якобы долго искал дропа, потом еба#ли мне мозг со входом, якобы через час, хотя не пойму что мешало дать мне вход в карту которую я купил, час не прошёл даже через 2 дня, потом продавака просто перестал мне отвечать и все бы ничего я уже и забыл так он сегодня мне снова написал с предложением купить у него карты)) короче сервис гавно, кинули меня эти черти не 4000 грн (то что было на карте) и 1500 грн (стоимость самой карты)

Автор
Автор
CardsDealer117

CardsDealer117

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Покупал у данного персонажа карты тройку месяцев назад, зашли бабки и сразу сменили финансовый номер по карте, меня выкинуло с приложения, я начал писать продаваке, он якобы долго искал дропа, потом еба#ли мне мозг со входом, якобы через час, хотя не пойму что мешало дать мне вход в карту которую я купил, час не прошёл даже через 2 дня, потом продавака просто перестал мне отвечать и все бы ничего я уже и забыл так он сегодня мне снова написал с предложением купить у него карты)) короче сервис гавно, кинули меня эти черти не 4000 грн (то что было на карте) и 1500 грн (стоимость самой карты)

кто тебя кинул ? о чем ты ?
у нас с тобой диалога нету
скинь сюда переписку и где я тебя в чем кинул

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12

kolyaishet

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Купил карту через ГАРАНТа, все очень быстро, в случае блоков и т.д. продавец на связи и всегда поможет, рекомендую

kolyaishet

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Покупок
1
Купил карту через ГАРАНТа, все очень быстро, в случае блоков и т.д. продавец на связи и всегда поможет, рекомендую
Оказался кидала, ничего у него не покупайте, когда зависили бабки на карте и надо разблочить пошел с дропом и перевыпустил карту на себя, больше на связь не выходил, кому надо есть вся переписка

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Оказался кидала, ничего у него не покупайте, когда зависили бабки на карте и надо разблочить пошел с дропом и перевыпустил карту на себя, больше на связь не выходил, кому надо есть вся переписка
Создавайте арбитраж

Автор
Автор
CardsDealer117

CardsDealer117

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Сверху Снизу