История моей поездки. После службы и военного дебелизма рассчитывая что уже вот вот я буду дома, но нихуя задержали на работе,командир как обычно в попу лил какао и рассказывал всякий военный бред,не вникая в эту чушь,я понимал что уже опоздал на развозку.В корманах моего бушлата от Юдашкина коллекция осень зима только дырки, и тут я вспомнил про этот славный сервис у ребят не раз выручали.Занял у боевого товарища 200 рублей,с кислым ебамосм он отстегнул мне пару соток и я отправился искать банкомат.Закинул на кивас ребятам они мне оперативно подали карету белую хундай солярис с катанами передними стёклами и без этой уебанской буханки на крыше,я сначала даже не понял что это такси но когда он мне моргнул фарами я сел в бричку и тут началось самое интересное.Таксиста я сразу предупредил что оплата по промо коду,усераясь он меня переубеждал что это не так и навигатор у него показывал оплата наличными и счётчик капал пока мы с ним устраивали ботали, я довал себе отчёт если я сейчас не куда не поеду, а путь домой не ближний,как раз к утру дашел набив мозоли с трёх литровую банку от деревянных слонячих берц, и тут я ему сказал ладно поехали зайду дамой вынесу деньги, понятное дело я бежал бы домой с яхидной улыбкой зная что его наебал. И в тот же момент я думал ну немогли парни подставиь,они мне кинули ссылку что мол вот ознакомься теперь оплата перевелась на наличные и едешь на сумму промо небоясь, позвонив в службу такси обрисовав свою беду поставил телефон на громкую,барышня охотно взяла трубку и все грамотно распидалила этот хуй вник и ебало тут его загрустнело, но денег мне все равно не хватало до точки (Б) и я ему предложил тушёнку из пайки которую мне сегодня выдали,а тушняк военный скажу не хуевый сам ебашу с макарашками,он согласился! Выйдя из машины поставив рюкзак на седение,пока искал тушёнку я боковым зрением узрел у него пачку промо кодов в кормашке на двери и подумал было бы не хуево себе отработать, дал ему банки с тушёнками пока он перекладывал назад, я у него их и спиздил, спокойно с ним попрощался и запиздил до хаты, пришёл посчитал оказалось 34

шт!
Так что заказывайте у ребят такси небоясь, а если треш как у меня назрел звоните в сервис.