Закрыто Топливо на АЗС по всей РФ от 40 % за литр (не карж)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oilmarket

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Схема –белая.[/COLOR] Заработок основан на перепродаже, топлива,закупая его легально на заправках от 40% до 60% от стоимости ( в зависимости от объемов) по топливным картам.
Широкая партнерская сеть по всей РФ.Сразу всем любителем потрепаться в топике и гадалкам скажу-это не карж,не залив.
Подробности только проверяещему схему. Карты вышлю на проверку, раскрою детали.
В чем суть заработка –можно хорошо зарабатывать на перепродаже,особенно Диз.топлива.
Куда перпродавать много ума не надо-самый простой способ договориться с заправщицей на смене и делить моржу пополам, далее автопарки,такси,мойки ,автосервисы. Любые форумы, блоги с хорошей посещалкой.
Сразу же предупреждаю - тема не для нищебродов. Ненадо писать в ЛС сообщения типа приобрету для себя несколько карт и так далее. Мне тема невыгодна если заниматься мелочью.Интересуют объемы – минимально от 3 тысяч литров бензина и от 5 тысяч дизтоплива .Приоритет крупным покупателям, кто сможет реализовывать от 30 тысяч литров в месяц бензина и от 50 тысяч литров дизтоплива.
Номинал карт можем делать 100,300, 500,1000 литров.При этом весь объем сразу выкупать не надо,Вы можете покупать приобрести карту на 500 литров и заливать с нее каждый день хоть по 5 литров пока не израсходуется лимит.
В любом случае минимальный объем 3 тысячи литров бензина , и 5 тысяч литров дизтоплива.
По безналу с юр.лицами не работаем! Встреча возможна только с крупными покупателями от 500 тысяч рублей.
Доставка карт СДЭКом или другими способами .
Тема будет актуальна до 1 июля 2016 года!
Продажи начну только после проверки. !!!До разрешения продаж буду отвечать только на Ваши вопросы в ЛС!!!.
Связь только через ЛС!!!

denvel

Заблокирован
Реакции
24
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Хотелось бы узнать какая сеть заправок..и ценник на минималку..

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

coolhatsker89

VIP
Подтвержденный
Реакции
230
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
0

Alliono4ka

Модератор
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,065
Депозит
0
Покупок
6
Продаж
16
Telegram
Закрыто на проверку.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,562
Покупок
17
Продаж
12
Чтобы не утруждать себя-отвечу текстом нашей переписки.
Во первых это не схема заработка, а посредничество
Во вторых в любой момент давка прикроется и все останутся ни с чем
В третьих для такой масштабной темы депозит должен быть минимум от 50.000 рублей и работа только через гаранта. До внесения депозита тема закрыта.

-В чем суть вашей схемы? вы учите чему то или только карты высылаете людям сами и можете в любой момент пропасть? люди без вас могут по ней работать?
скидывайте материал на обменник и мне ссылку-ознакомлюсь.

-Я указал, что схема будет работать до июля. Мы не учим схеме, мы продаем готовый материал - Топливные карты. Это не ******* и не воровство, это чистый обнал денег по нефтяной схеме. Мы поставляем на НПЗ n-ое оборудование и комплектующие к нему. НПЗ расплачивается с нами сырьем (бензин,дт,мазут, масла. Так как рынок переделен,то входить на него равносильно самоубийству. Так как мы сами реализовать его не можем - передаем другим компаниям. Они возмещают нам топливом (топлив карты),которые опять же надо продавать чтобы получить наличности. Я не буду Вам врать, что мы здесь надолго,кидать никого не собираемся, так как набрав необходимое число крупных покупателей, мы закроем эту тему(при этом заметьте,нам уже пишут с предложениями которые мы отвергаем до момента прохождения проверки Вами). Готовы выслать карту лично для Вас (пополняемую),дабы убедились что мы не торгуем воздухом. Работа через гарант не представляю возможным по след причинам- у нас нет гарантии что получив карту, человек не сольет с нее бензин и не скажет что она пустая, а проверить ее в момент получения не является возможным. И даже если он проверит, то опять же все зависит от порядочности человека, нет гарантии что получив карту и увидев что на нем есть объем или средства, человек окажется порядочным и скажет да все нормально. Можно прекрасно за пару часов сгонять в соседнюю область, слить там объем, вернуться в свой город запросить баланс на своей АЗС и сказать что карту прислали пустую.В общем очень много тонкостей и сложностей. Разбирательство месяцами по арбитражам не интересно. Если Вы разрешите и Вас устраивает, то я вышлю вам пополняемую карту, Вы проверите ее. Если есть какие то предложения на проценты от сделки - я согласен. По поводу депозита- депозит будет внесен на Darkmoney после одобрения темы модератором,а по всем форумам смысла замораживать деньги не вижу, так как не понятно будет работать тема или нет конкретно на вашем форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу