- Реакции
- 265
- Депозит
- 0
- Покупок
-
0
- Продаж
-
0
Приветствую всех.
Пришла идея, знаю что она не новая и что то подобное уже было на форуме.
Лично хочу попробовать, так как уже есть всё необходимое :ok:
Пришла идея, знаю что она не новая и что то подобное уже было на форуме.
Лично хочу попробовать, так как уже есть всё необходимое :ok:
суть:
возврат товара купленного в одном магазине по маленькой цене в магазин, где этот же товар стоит в разы больше.
схема действий :
1) товар будем брать маленьких размеров, но побольше в кол - ве : гвозди, саморезы, мелкая сантехника ( краны, трубы ), электро товары ( лампы, стартеры и.т.д) можно и крупный товар, всё зависит от ваших возможностей.
1) товар будем брать маленьких размеров, но побольше в кол - ве : гвозди, саморезы, мелкая сантехника ( краны, трубы ), электро товары ( лампы, стартеры и.т.д) можно и крупный товар, всё зависит от ваших возможностей.
2) Определяемся с магазинами и их ценовой политикой. Нужно найти магазины, где разница в цене будет в 2 - 3 раза. Обычно дешевый товар можно найти в маленьких магазинах, где редко будут брать, что то не ходовое, например, стартеры или что нибудь для сантехники. А дорогой товар обычно в крупных сетях, потому что товар быстрее уходит и цены меняются тоже быстрее, потому что новый завоз по новой цене, а у мелких магазинчиков цена не так часто обновляться, потому что товарооборот низкий.
3) Идем в маленький магазин покупаем , например, аэратор ( сетка для крана, чтобы струя ровная была ), лично в моем городе он стоит в маленьком магазине 50 рублей, а в крупном магазине уже 370, точно такой же по качеству.
4) Идем в крупный магазин и меняем на деньги, говорим, что уже не надо, уже купили, этот лишний.
вопросы, которые нужно решить :
1) Чек и штрих код на упаковке - чек выкинул, упаковку либо повредить в том месте, где штрих код, либо тоже выкинуть.
2) Товар выбирать, который точно можно возвращать, например, электро товары, который продаются по метражу возврату и обмену не подлежат.
Что ещё нужно учесть, чтобы получилось произвести выгодный возврат ?