- Реакции
- 1
Подробнее:
Работа по дропшипингу не предпологает за собой никаких вложений, по желанию можно вложиться в рекламу. Но есть и бесплатные методы продвижения.
Если смотреть на работу с вложениями для старта понадобится примерно 10 000 рублей - на закупку товара, и запуск рекламы.
Если смотреть на работу с вложениями для старта понадобится примерно 10 000 рублей - на закупку товара, и запуск рекламы.
Определённой планки доходности нет. Кто сколько работает, сколько и получает.
Дропшипинг: 3 недели назад я начал сотрудничать с оптовой базой кальянов, маржа составляла 200-600 грн с модели, разместил на досках и закупил рекламу.
В итоге, за 3 недели я получил 21 продажу и выручку в размере 5600 грн (15 000 руб). Это при минимальных усилиях, и то они пошли на публикацию товара на досках, и обработку заказов.
Во времена существования моего онлайн магазина с продажей гироскутеров - доходность составляла 80 000 - 150 000 руб месяц, это подтвердить не смогу так-как было давно.
Остались лишь скрины магазина и выполнение заказов на kwork для магазина (плагины, seo и тд).
Доходность равносильна вашим усилиям и опыту.
Дропшипинг: 3 недели назад я начал сотрудничать с оптовой базой кальянов, маржа составляла 200-600 грн с модели, разместил на досках и закупил рекламу.
В итоге, за 3 недели я получил 21 продажу и выручку в размере 5600 грн (15 000 руб). Это при минимальных усилиях, и то они пошли на публикацию товара на досках, и обработку заказов.
Во времена существования моего онлайн магазина с продажей гироскутеров - доходность составляла 80 000 - 150 000 руб месяц, это подтвердить не смогу так-как было давно.
Остались лишь скрины магазина и выполнение заказов на kwork для магазина (плагины, seo и тд).
Доходность равносильна вашим усилиям и опыту.
Конкуренция есть абсолютно везде, и товарка не исключение. Тут стоить задать вопрос, влияет ли конкуренция на ваши успехи?
-Очень сомневаюсь, мне конкуренция ни разу не приносила никакого дискомфорта, я не чувствовал что моя прибыль падает. Поэтому не обращаем внимание вообще на данный пункт.
-Очень сомневаюсь, мне конкуренция ни разу не приносила никакого дискомфорта, я не чувствовал что моя прибыль падает. Поэтому не обращаем внимание вообще на данный пункт.
1) 50%/50% - закупка товара у поставщика, фотосессия товара (в домашних условиях), отправка покупателю. Остальное онлайн - настройка профилей, выгрузка товаров, и тд.
2) 100% онлайн - дропшипинг мои методы работы.
2) 100% онлайн - дропшипинг мои методы работы.
Цвет данного материала и работы в целом кристально белый! Никакой чернухи тут нет, более того я хочу показать что в белую работать порой намного выгоднее.
Для реализации вам достаточно навыков которые вы получите из материала, так-же можете получить дополнительные консультации в общем чате.
Как вы будете реализовывать полученные знания зависит только от вас - работать онлайн или оффлайн.
Как вы будете реализовывать полученные знания зависит только от вас - работать онлайн или оффлайн.
Это белый бизнес настроенные на долгосрочную перспективу. Поэтому срока жизни нет, товарка была всегда и во все времена - только в разных разновидностях.
Геолокация реализации - Украина, Россия.
Раньше жил в России, теперь живу в Украине - опыт работы есть что там, что там. Материал пишется под 2 страны, вместе с поставщиками.
Раньше жил в России, теперь живу в Украине - опыт работы есть что там, что там. Материал пишется под 2 страны, вместе с поставщиками.
Контакты:
1) Личка на форуме
2) Телеграм - @carm_r
На работу через гаранта согласен