Закрыто Товары со скидкой до 30%! Разные интернет магазины!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CarTheft

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
1
Предлагаются к продаже товары из интернет магазинов со скидкой до 30%. Список товаров, доступных к заказу ниже!

Скидка до 10% - 1% за 100 рублей.
Т.е. если вам нужна скидка на 8%, вы оплачиваете 800 рублей. Если нужна скидка на 10% - цена для вас 1000 рублей.

Скидка от 11% до 30% по 100 рублей за 1% до 10 и далее по 200 рублей за 1% до 30.
Т.е. вам нужна скидка в 25%, ее стоимость будет 1000 (10%*100) + 3000 (15%*200) = 4000 рублей.

Товары желательно брать разные, чтобы в одном заказе было несколько товаров разной ценовой категории. Скидки не распространяются на аукционные товары.

Доступные товары в настоящий момент:

- металлоискатели, катушки для них, акссесуары для кладоискателей и тому подобное

Как происходит сделка.

1. Делаете мне запрос на наличие нужных товаров и размер скидки, которая вам нужна
2. Я отправляю вам итоговую сумму, которую вы закидываете в ГАРАНТа форума
3. Вы указываете номер телефона, по которому вам позвонит менеджер интернет магазина для уточнения заказа. Подтверждаете заказ. Оплачиваете в личном кабинете или в постамате или в пункте самовывоза.
4. Забираете заказ. Пишите гаранту, гарант перечисляет деньги мне.

А гарантии то, гарантии какие?!

Вы знаете сумму до скидки и получите на почту письмо от интернет магазина с уже рассчитанной скидкой. Это официальный документ интернет магазина. И в случае какого либо спора, можете спокойно идти в суд ))) Шутка, но это правда. До 10% гарантия 100%. Если вам откажут в заказе с такой скидкой, я возвращаю деньги.

Все что выше - зависит от вашей наглости и упорства. Юридически они не имеют права отказать, особенно в случае если вы сразу оплатите посредством карты. Вы ведь оплачиваете ту сумму, которую выставляет интернет магазин.

Первым 3 покупателям сделаю скидку БЕСПЛАТНО за отзыв в этой теме. Скидка до 10%.

Телеграм для связи MasterEko

Автор
Автор
CarTheft

CarTheft

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Покупок
1
Мне тут рекомендовали не париться с процентами, а сделать скидку просто по цене.
Итого:

Скидка 5% - цена 150 рублей
Скидка 10% - цена 350 рублей
Скидка 15% - цена 1000 рублей
Скидка 20% - цена 1500 рублей
Скидка 25% - цена 2000 рублей

Скидка 30% - цена 2500 рублей

Marlb0r0

VIP
Проверенный продавец
Продавец
Проверенный покупатель
Подтвержденный
Реакции
3,538
Депозит
0
Покупок
5
Продаж
31
Закрыто на проверку.
Обратитесь к модератору Филин Филин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу