Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
И так, в чем суть проблемы?
До этого года платил тн (он у меня не малый, из расчета 333 л.с., регион МСК).
Сейчас буду менять транспорт, но авто, которое хочу имеет 296 л.с. т.е. налог не существенно так снижается.
В общем, хочу я от затеи выплаты этого налога отказаться т.к. не понятно вообще почему его платят. Акцизы на бензин растут, налог не отменяют. Оставили бы уже одно что-то. Да и сумму налога можно на обслуживание авто за год просто тратить.
Вопрос, как грамотно его не платить и без особых последствий.
Тему эту искал в интернете и нашел только пока 1 понятный вариант:
не получать типа извещения о начислении налога, ждать судебного приказа, отменять его, ждать суда (будет или нет). Но есть комментарии, что налоговая перекидывает после этот долг на новый год.
В общем интересно Ваше мнение и опыт выслушать.
До этого года платил тн (он у меня не малый, из расчета 333 л.с., регион МСК).
Сейчас буду менять транспорт, но авто, которое хочу имеет 296 л.с. т.е. налог не существенно так снижается.
В общем, хочу я от затеи выплаты этого налога отказаться т.к. не понятно вообще почему его платят. Акцизы на бензин растут, налог не отменяют. Оставили бы уже одно что-то. Да и сумму налога можно на обслуживание авто за год просто тратить.
Вопрос, как грамотно его не платить и без особых последствий.
Тему эту искал в интернете и нашел только пока 1 понятный вариант:
не получать типа извещения о начислении налога, ждать судебного приказа, отменять его, ждать суда (будет или нет). Но есть комментарии, что налоговая перекидывает после этот долг на новый год.
В общем интересно Ваше мнение и опыт выслушать.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.