А ну exif это да, я забыл.Виктор Бяков , Наоборот! На каждый форум где продемонстрировать надо туда и грузим, пред этим метаданные чистим!
А ну exif это да, я забыл.Виктор Бяков , Наоборот! На каждый форум где продемонстрировать надо туда и грузим, пред этим метаданные чистим!
1 января 2022 теперь пугачи на учёте стоять все будут, успевайте запасаться:)Хорошая весчь, благодарю. Но мне пока ещё рано, об этом думать. Патронник нужно до ума довести..
1 января 2022 теперь пугачи на учёте стоять все будут, успевайте запасаться:)
На руторе так один продавец сел, перед бабой в гараже повыпендриваться решил и в руку ей попал! Его в новостях показали)Я чисто для своих поделок взял, ну там по баночкам пострелять, или шкуру одну проучить) Незаменимая весчь.
На руторе так один продавец сел, перед бабой в гараже повыпендриваться решил и в руку ей попал! Его в новостях показали)
схп с 01.01.2022 будут на учете стоять?1 января 2022 теперь пугачи на учёте стоять все будут, успевайте запасаться:)
Скорее всего будут, как минимум с паспортом покупать)схп с 01.01.2022 будут на учете стоять?
Скорее всего будут, как минимум с паспортом покупать обяжут)схп с 01.01.2022 будут на учете стоять?