- Реакции
- 4
- Покупок
-
1
- Продаж
-
1
--- Объединение сообщений ---
Тт под 9ра 49года 35,000р 25патриков 91дж --- Объединение сообщений ---
Аська 705963811 пишите сюда
По РФ проблем нет, отправка ТК без паспортаТерриториально какая область? Или с пересылом нет проблем по РФ?
- Да, всё правильно.Парни, а зубы убраны из ствола, это не статья ли? Просто травмат так же как гладкое не обрез это административка, а тут 222 во всей красе. Знающие, поправьте?
актуально?
в наличии мр 371 под 9раВо-первых; такая единица более технологична в кустарном производстве, нежели её аналогичные нарезные собратья. +Нет дефицита в травматических припасах.В чём смысл самоизготовленной травматики, если она по сути самопал, за который примут так же как за любой другой короткий огнестрел?
- Ну, здесь можно и возразить (ну, ладно):smile:в мусарне дураков не держат
К сожалению, - да.) В правоохранительных органах все ещё встречаются недобропорядочные сотрудники, стремящиеся всячески оговорить честного гражданина и обвинить его во "всех тяжких" ради своей карьеры.. Хотя, он (гражданин) только и думал о том, что возложив на себя этот риск ответственности и взяв в руки предмет, похожий на пистолет, чтобы отнести его в полицию - он ограждает тем самым, - общество от потенциальной опасности (подумать страшно; а, если бы найденный пистолет попал в руки к подросткам, детям и т.д.?).пришьют 222 за милу душу
Только, я - не ТС ) Я тут всего лишь флудом занялся непроизвольно:smile:Мне ваша тема травится ТС
кинь фоткуАкция на мр371 полированный 16000 руб +25 патриков 91дж при желании завороним фото![]()