Закрыто Требуется человек для обзвона.

griffin01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте. Требуется человек для обзвона. С 1 человека будем получать до 50 тыс. рублей.

ПРЕДУПРЕЖДАЮ!
СХЕМА ЧЁРНАЯ! ПОДРОБНЕЙ В ЖАБУ - [email protected]

P.S. - нужен желательно мужчина. Обязательные знания о машинах.

Snegovikoff

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
39
Здравствуйте! Опишите пожалуйста более подробнее процесс работы. Предоставляете ли Вы базу для обзвона, скрипт, сим карту? Важен ли город?

Автор
Автор
G

griffin01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Здравствуйте! Опишите пожалуйста более подробнее процесс работы. Предоставляете ли Вы базу для обзвона, скрипт, сим карту? Важен ли город?
Сим карта от Вас. Мне приходит заказ, я передаю его Вам и вы звоните, распрашиваете какой заказ. Деньги дерим поровну. Город не важен. Главное, чтоб ру.

Элайджа

VIP
Подтвержденный
Реакции
80
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
Сим карта от Вас. Мне приходит заказ, я передаю его Вам и вы звоните, распрашиваете какой заказ. Деньги дерим поровну. Город не важен. Главное, чтоб ру.
Так помимо того, чтобы расспросить какой заказ, нужно же ещё и на оплату самого заказа спровоцировать?

sanybars

Участник
Подтвержденный
Реакции
104
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Щас возьмёшь себе человека, а он оплату на свои реквизиты принимать будет...

Автор
Автор
G

griffin01

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Так помимо того, чтобы расспросить какой заказ, нужно же ещё и на оплату самого заказа спровоцировать?
Это легко делается. Этот товар идёт строго под заказ, так что нужно высылать предоплату, а то вдруг заказ будет исполняться и придёт отказ, что уже не нужно.

l_o_d

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Что-то ничего не понятно. А как Вы с работником расплачиваться будете? Для такого рода работы было бы неплохо депозит внести.

Mefistou

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Местоположение имеет значение?

Сверху Снизу