Закрыто Требуется отправщик. Россия. Не криминал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nghfh

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Нахуй иди даун

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Saiberia

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Пытался работать с данным экземпляром, работа гольная чернуха! Но самое главное после отправки мною посылки тут же появилась притензия что я указал не тот счет. В итоге за рабо у я заплатил свои кровные 1650р +80 р коробочка. Работать или нет с ним решать вам.

Stas_levin

Заблокирован
Олень
Реакции
42
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Уважаемые форумчане! Если вы помните - я всегда пытаюсь до конца пробить тему и выяснить насколько реален продавец и его тема. Так вот, для вашей информации предоставляю следующую информацию от данного ТС:
Он написал:
"Суть работы: формировать посылки по моему заказу(вес, габариты).
Товар - различный, недорогой. Схема обстоит так(если готов работать): я даю тебе указание какую посылку нужно собрать, кому отправить, какие реквизиты указать. Ты приходишь в отделение почты России и заполняешь все бланки и делаешь отправку. Далее отчитываешься мне и даешь трек номер отправки. После успешной доставки груза оплачиваем тебе заказ куда удобнее. 2 тыс с заказа".
Короче, я так понимаю - вы формируете посылку-обманку и отправляете.. Это развод клиентов заказчиков. Видимо, товар не дешевый, раз он предлагает 2000 за посылку.
Сами решайте - стоит ли работать.. И если он уже кинул нашего форумчанина, то на это должны обратить внимание Админы.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
  • Мне нравится
Реакции: gig

vordam

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
2
Фонарь походу голимый

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу