Закрыто Требуется пара дропов Казахстан

TTMcenter

Пользователь
Реакции
0
Требуется 1-2 дропа Казахстан. От 27 лет желательно. Долгосрочное сотрудничество
В привилегии люди с репутацией, рассмотрю все варианты. в пм либе телеграм @ttmkz

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

MR_smoker

VIP
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
786
Депозит
777
Покупок
2
Telegram
Для обоюдной безопасности не забывайте про GARANT GARANT - сервис. При отказе продавца совершить сделку через гарант сообщайте Администрации форума.

Автор
Автор
T

TTMcenter

Пользователь
Реакции
0
Телега не актуальна! пишите в пм

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
T

TTMcenter

Пользователь
Реакции
0
Уважаемые школьники! Прошу вас ИДТИ НА*УЙ со своими разводами!
Мне не нужны ваши карты на продажу, мне нужны дропы под мелкие заливы, если вы настолько тупые и не понимаете что такое дроп, а что такое карта, то вам здесь точно не место. Если бы я хотел купить карты мне нахрен не нужна бы была подборка дропа, думаю это логично.
Я нечего не покупаю и нечего не продаю, простое плодотворное и долгосрочное(в случае хорошего материала) сотрудничество! Уважайте свой и мой труд

Автор
Автор
T

TTMcenter

Пользователь
Реакции
0
Актуально как не когда!
Прошу писать в телеграмм: @ttmkz777
Рассмотрю любые ваши предложения

Сверху Снизу