Требуется, Pos терминал с функцией OF и Online, для взаимовыгодного сотрудничества. Предпочтение Юга Восток Азии, Южная Америка, Северная Африка, зона Евросоюза. В России и в бывших странах СНГ не предлагать. Все вопросы и предложения в Л/С.
Пиши в телегу если актуально. https://t.me/LimpoPo2018Требуется, Pos терминал с функцией OF и Online, для взаимовыгодного сотрудничества. Предпочтение Юга Восток Азии, Южная Америка, Северная Африка, зона Евросоюза. В России и в бывших странах СНГ не предлагать. Все вопросы и предложения в Л/С.
Да ты прав. Где найти мат? У кого реально есть?! Также интересен мат под мерч.Не тратьте время ничего у него нет
Да ты прав. Где найти мат? У кого реально есть?! Также интересен мат под мерч.
Если мы с тобой общались и не стали работать, значит у тебя нет материала, либо ты 101 посредник.Я это про тебя написал.
Зачем тебе материал, если у тебя терминала нет?
Мы с тобой общались, ты задвинул длинную браваду, что кругом одни балаболы, поэтому если ничего нет в плане материала, то даже не начинайте!!!
Написал мне что скоро выдашь инфу по офф терминалу, что и где и ... досихпор выдаешь ))))
Мне переписку сюда сбросить? Чтобы ты не умничал? Ты в своем телеграме Limpo Po в начале недели пообещал все предоставить, не предоставив, пообещал потом утром перезвонить, не перезвонил и не отписался, потом до пятницы, то-есть на сегодня 5 дней молчал, я тебе прислал твои цитаты, о том что вам серьезность нужна, с припиской: Что видна ваша серьезность. Ты прочитал и дальше молчишь.Если мы с тобой общались и не стали работать, значит у тебя нет материала, либо ты 101 посредник.
Умничать будешь в другом месте, а насчёт твоего материала мне сказали, и то какой ты посредник там. А проверить мою серьезность и компетентность в этом вопросе, нет проблем для понимающих людей в этой теме, а вас таких с материалами без ног миллион, только как доходит до дела начинаются фантазии.Мне переписку сюда сбросить? Чтобы ты не умничал? Ты в своем телеграме Limpo Po в начале недели пообещал все предоставить, не предоставив, пообещал потом утром перезвонить, не перезвонил и не отписался, потом до пятницы, то-есть на сегодня 5 дней молчал, я тебе прислал твои цитаты, о том что вам серьезность нужна, с припиской: Что видна ваша серьезность. Ты прочитал и дальше молчишь.
И вдруг я вижу здесь снова обращение ко мне в форуме : Да ты прав. Где найти мат? У кого реально есть?! Также интересен мат под мерч.
Поэтому не понятно одно - если тебе нужен материал и серьезность, то почему от тебя этих качеств не видно это в работе?
Умничать будешь в другом месте, а насчёт твоего материала мне сказали, и то какой ты посредник там. А проверить мою серьезность и компетентность в этом вопросе, нет проблем для понимающих людей в этой теме, а вас таких с материалами без ног миллион, только как доходит до дела начинаются фантазии.
Я не собираюсь ничего мусолить. И ещё раз говорю кому нужно, я предоставлю фото и видео машинки, а насчёт оебя сказали, мне и вообще право мое работать с тобой или нет, я не хочу глупо выглядеть перед людьми в надежде на тебя и твой материал. Точнее якобы который у тебя есть.Кто тебе что мог сказать? Ты что пообещал, не сделал, потом еще раз "перепросился" все предоставить на другой день, тоже не сделал то что "переобещал", ничего не ответил когда тебе написали - о какой своей серьезности и компетентности ты после этого заявляешь?
Я не собираюсь ничего мусолить. И ещё раз говорю кому нужно, я предоставлю фото и видео машинки, а насчёт оебя сказали, мне и вообще право мое работать с тобой или нет, я не хочу глупо выглядеть перед людьми в надежде на тебя и твой материал. Точнее якобы который у тебя есть.
Я не собираюсь ничего мусолить. И ещё раз говорю кому нужно, я предоставлю фото и видео машинки, а насчёт оебя сказали, мне и вообще право мое работать с тобой или нет, я не хочу глупо выглядеть перед людьми в надежде на тебя и твой материал. Точнее якобы который у тебя есть.
Хорошо если такой уверенный в себе и материале, такое предложение встречаемся ставишь пробник, но если нет сумму пробник за неустойку. Я не обвиняю тебя просто люди сказали что с тобой общались по этой теме и ты слился, вот и говорю. За что купил за то продал. А если реально готов работать и не 50 посредник, и есть мат достойный то давац не вопрос.Ты не хочешь выглядеть глупо перед людьми в надежде на меня и материал который якобы у меня есть?
А то что ты обещаешь, не выполняешь и уже выглядишь балаболом, а не только глупо - это тебя смотрю не особо смущает?
И кто что-то мог тебе за меня сказать? Мы что с тобой работали?
Или я тебя как-то подвел? Например пообещав и срезавшись как ты?
Давай сюда ники пользователей кому ты сбросил видео и чек машинки? Я спрошу кому ты хоть что-то сбрасывал кроме писанины?
Ты даже страну где терминал у тебя находится назвать не мог и в какой валюте транзакцию проводят, в долларах, евро или местной.
Не говоря уже о других моментах в работе.
И никто бы, как ты тут пишешь, с тобой ничего бы не мусолил, если бы ты свои заметки здесь не продолжал мне оставлять:
- Да ты прав. Где найти мат? У кого реально есть?! Также интересен мат под мерч.
ответил в личку, жду видео и чекХорошо если такой уверенный в себе и материале, такое предложение встречаемся ставишь пробник, но если нет сумму пробник за неустойку. Я не обвиняю тебя просто люди сказали что с тобой общались по этой теме и ты слился, вот и говорю. За что купил за то продал. А если реально готов работать и не 50 посредник, и есть мат достойный то давац не вопрос.
Вы это к кому обращаетесь...?J JohnnyTapia , Жду в личные сообщения подтверждения всех ваших слов в присутсвии члена АГ форума.В противном случае буду просить вашего бана за потенциальное кидалово.
Обращайтесь если что

Да ты прав. Где найти мат? У кого реально есть?! Также интересен мат под мерч.