Закрыто Требуется работник life:) Украина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chorhe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Для постоянного сотрудничества требуется работник мобильного оператора life :) Украина или человек, который может регулярно поставлять контрактные симки Лайф, а также активировать на них доп услуги. В частности, такую услугу как "гибридный роуминг". Не ищите, в Нете и на сайте об этом ничего нет. Условия сотрудничества такие: Вы мне симки, я Вам деньги (через 2 недели). Это временный порядок. После первой же поставки (на несколько штук) смогу и предоплату делать.

Прошу воздержаться от обсуждения моего нового аккаунта, рисков и т.п. Кому не интересно - проходим мимо. Кто с ДМ, тот знает, что я ищу симки и, как видите, не прячусь под другим ником.

zoro

Заблокирован
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Вы мне симки, я Вам деньги (через 2 недели). Это временный порядок.

Ясно. Мб депозит зальешь хотя бы?

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
Chorhe

Chorhe

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вы мне симки, я Вам деньги (через 2 недели). Это временный порядок.

Ясно. Мб депозит зальешь хотя бы?
Залью, но попозже - как только заработаю. Ну или буду через гаранта покупать. Вобщем, надо для рывка сначала с отсрочкой получить хоть что-то.

Hahol

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я бы по мог но тоже как бы гарантий 0

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу