Закрыто Требуются девушки

Samsunq

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Требуются девушки приятной внешности, в досуг, хорошие условия, в г. Санкт-петербург, архангельск, посредникам 10к за каждую, предложения вопросы в лс.

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС, а вот, в плане аппа, чисто спортивный интерес, неужели спамя подобными темами на площадках навроде нашей, можно реально найти представительниц этой древней профессии? Неужели у данного рода женщин, нет своих каких то тематических форумов или чатов?

Fausto Galvan

Участник
Подтвержденный
Реакции
347
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
ТС, а вот, в плане аппа, чисто спортивный интерес, неужели спамя подобными темами на площадках навроде нашей, можно реально найти представительниц этой древней профессии? Неужели у данного рода женщин, нет своих каких то тематических форумов или чатов?
отвечу за себя, видимо меня тоже имели ввиду под "спамя подобные темы". Так вот. Здесь же я и нашел девушку, с которой сотрудничаем по этой теме. Далее, в моей теме указано то, что работа как раз для тех, кто знает таких дам, кто может их найти, короче, кто получит денежку за то, что от них дева улетит работать. Я ищу девочек для работе в Москве. Понятно что сами дамы тут не сидят. Но тут сидят сеньоры, которые могут заработать на том, чтобы от них ехали девочки. Надеюсь я объяснил?

Razpil

Супермодератор
Модератор
VIP
Club Dublikat
Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
633
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
недодумал сразу, про "сеньоров", спасибо за разъяснение, все встало на места.

Автор
Автор
S

Samsunq

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Все верно

Сверху Снизу