Я очень извиняюсь перед ТС , но позволю пару реплик :
Вот многие постоянно пишут, то ли не зная, то ли из зависти что прокатная тема - это что то опасное и страшное и дропу вырвут ноги , отобьют башку и посадят пожизненно ..... на самом дели это немного не так . Я не буду вдаваться в подробности но могу сказать что уголовной ответственности тут нет , так как 159 доказать практически не возможно ( придите в мусарню , и попробуйте подать заявления об угоне арендной машины ..... я не стану писать тех слов , куда пошлют менты ). По вопросам отбивания головы - 90е годы кончились , конечно отморозки есть ещё но их очень мало , и нормальный человек скорее получит страховку чем сам будет подставляться под статью.
Могу сказать одно , я не знаю случая когда дропа по этой теми сажали , максимум закрывали на 48 часов но потом отпускали . если человек умеет правильно и последовательно давать показания - то он не когда не сядет по этой теме.
Я очень бы просил уважаемых модераторов форума не допускать в темах постов со словами "прокат и аренда" дело в том что красные читают форумы и начинают копать . из за этого могут пострадать организаторы бизнеса . не надо разводить сплетни и устраивать угадайки , это чистая подстава для людей , можно сказать тоже самое стукачество.
(извиняюсь за репост , но хотел бы донести эту информацию до всех читателей )
С уважением АВМ777!!!!