Всем добрый день.
Приносим всем искренние извинения за вынужденное отсутствие и произошедшую ситуацию со счетами. Пострадали инвесторы с форума, сторонние инвесторы и наш основной счет.
Я не буду углубленно и досканально расписывать как и что произошло, многим это не интересно и не все смогут понять все мелочи и нюансы произошедшей ситуации.
Все допущенные ошибки произошедшие в конце года повлекшие за собой ликвидацию счетов рассмотрены и приняты меры в работе нашего алгоритма, нашей ТС и РМ.
Именно наш алгоритм работы, работал тогда, работает и сейчас, при изменении движения рынка, мы постоянно вносили и вносим корректировки в его работу. Если взять в пример конкретно ту ситуацию, наша короткая позиция была верной и цена в течении нескольких дней пошла туда куда нужно, но немного вывернули рынок и мы не успели отстопится, понадеявшись на выставление авто-стопа программным комплексом (в него был заложен возможный минус по закрытии позиции при движении цены в обратную сторону).
За все время работы с форумчанами полуавтоматизация процесса подвела нас два раза (второй раз привел нас к таким последствиям). Сейчас вся автоматизация полностью убрана, и работа по выставлению заявок и стоп-лоссов происходит только в ручном режиме.
Со своей стороны заявляю, что мы начали работать и будем стараться как можно быстрее вернуть все потерянные средства инвесторам.
С инвесторами которые с нами сотрудничали предлагаем два варианта решения проблемы по возврату средств и получению прибыли.
- Придется подождать пока мы привлечем сторонние средства для работы и начнем зарабатывать (по времени пока не могу точно сказать, только сегодня начну заниматься привлечением средств), для того, что бы мы смогли со всеми начать рассчитываться и закрыть этот вопрос.
- Начать снова с нами работать на условиях 20/80 (20% с прибыли нам, пока не вернутся все потерянные средства, потом как обычно 50/50). Можете снимать прибыль хоть каждый день для собственного спокойствия, не трогая само тело для работы с ним.
P.S. Ниже прикрепляю скрин работы, результат за 40 дней. Так и должно быть в среднем и было всегда до введения нами полуавтоматизации в процесс работы
Кому интересно - наблюдайте, кому интересно - смотрите результат работы на дистанции, результаты буду выкладывать раз в неделю.