Вы хотите, чтобы мы выкладывали в этой теме сигналы на покупку и продажу криптовалюты?

• Да

Голосов: 6 54.5%
  • Нет

Голосов: 2 18.2%
  • Интересно, но я новичок в этом

Голосов: 2 18.2%
  • Не интересно

Голосов: 1 9.1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

kovy88

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
ТС не отвечает в телеге с 25.11.2019

PozitivMOS

Участник
Подтвержденный
Реакции
17
Продаж
1
Telegram
Пыхнули?

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Моя ситуация так же не решилась...но мне отвечали,27 го последний раз...Все кто столкнулся с данной проблемой просьба написать Мальбо и оповестить его.Думаю труда найти этого трейдера не составит

vorontu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram
Сегодня ожидаю выплату, вовремя блин) был в сети в 9.42, написал в 10, ждем
Screenshot_20191128_140445_org.telegram.messenger.jpg

Outlaw

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
72
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Ребята давайте собираться в конфу,у кого есть время сделайте канал?те кто от него пострадал и общими усилиями накажем данного персонажа...отпишите

vorontu

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Telegram

buff

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
22
Покупок
2
в телеге молчит пацан) хотя появляется

Худобудылый

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
5
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
А чё он может ответить? ахаха, о каких можно было выплатах со своего кармана расчитывать, если он даже тупо проценты не мог каждый месяц всем перечислять, возврата слитого со своего кармана и подавно не будет, его и кидалой нельзя назвать, он сливала), за исключением тех, у кого он напрямую деньги взял.. парни, надо было отключать нах эти ключи, когда он мне сказал что надо ещё подождать, я их сразу отключил, подходил уже третий месяц, о каких 20% в месяц могла речь идти? Три месяца к ряду голяк, ради чего вся эта движуха, чтобы раз в год с 30к 6к заработать?) Я вывел нах оттуда деньги, которые зависали 3 месяца и с этих денег я за 2 месяца на ставках плюсом сделал больше 100%, так что такие дела.

DasKolbas

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
48
Покупок
1
Ребята, отпишите мне в личку свои ники в телеге, кто пострадал

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Забавно, пришло уведомление, зашёл в ветку, где с полгода назад ввёл какие-то дискуссии, убеждал, что это кидалово, и всё безуспешно.

Могу лишь посочувствовать пострадавшим.
По сабжу, ребята, ветка с сборами размещена не в том разделе и поэтому ещё незамечена модераторами и не забанена.

В данном случае, пострадавшим и АГ форума я рекомендую
- Закрыть ветку до выяснения обстоятельств, забанить ТС (на частичное возвращение долгов которого можно было бы расчитывать только от привлечения новых инвесторов, которых я не наблюдаю)
- Провести внутрифорумное расследование по каждому мемберу, кто оставлял положительный отзыв. С моей точки зрения, все, кто так или иначе выступал в защиту откровенного кидалова здесь - ублюдки, которые также подлежат бану

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Realshhik

Заблокирован
Реакции
167
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Да и вообще я бы сверхподозрительно относился бы к каждой теме, где выкладываются прогнозы по бк или криптовалюте. Всё это 100% потенциальный скам, подготовка ветки для беспалевного начала продажи прогнозов

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Всем добрый день.
Приносим всем искренние извинения за вынужденное отсутствие и произошедшую ситуацию со счетами. Пострадали инвесторы с форума, сторонние инвесторы и наш основной счет.

Я не буду углубленно и досканально расписывать как и что произошло, многим это не интересно и не все смогут понять все мелочи и нюансы произошедшей ситуации.

Все допущенные ошибки произошедшие в конце года повлекшие за собой ликвидацию счетов рассмотрены и приняты меры в работе нашего алгоритма, нашей ТС и РМ.

Именно наш алгоритм работы, работал тогда, работает и сейчас, при изменении движения рынка, мы постоянно вносили и вносим корректировки в его работу. Если взять в пример конкретно ту ситуацию, наша короткая позиция была верной и цена в течении нескольких дней пошла туда куда нужно, но немного вывернули рынок и мы не успели отстопится, понадеявшись на выставление авто-стопа программным комплексом (в него был заложен возможный минус по закрытии позиции при движении цены в обратную сторону).

За все время работы с форумчанами полуавтоматизация процесса подвела нас два раза (второй раз привел нас к таким последствиям). Сейчас вся автоматизация полностью убрана, и работа по выставлению заявок и стоп-лоссов происходит только в ручном режиме.

Со своей стороны заявляю, что мы начали работать и будем стараться как можно быстрее вернуть все потерянные средства инвесторам.

С инвесторами которые с нами сотрудничали предлагаем два варианта решения проблемы по возврату средств и получению прибыли.
  • Придется подождать пока мы привлечем сторонние средства для работы и начнем зарабатывать (по времени пока не могу точно сказать, только сегодня начну заниматься привлечением средств), для того, что бы мы смогли со всеми начать рассчитываться и закрыть этот вопрос.
  • Начать снова с нами работать на условиях 20/80 (20% с прибыли нам, пока не вернутся все потерянные средства, потом как обычно 50/50). Можете снимать прибыль хоть каждый день для собственного спокойствия, не трогая само тело для работы с ним.

P.S. Ниже прикрепляю скрин работы, результат за 40 дней. Так и должно быть в среднем и было всегда до введения нами полуавтоматизации в процесс работы
Кому интересно - наблюдайте, кому интересно - смотрите результат работы на дистанции, результаты буду выкладывать раз в неделю.

Вложения

• 10.1 KB Просмотры: 35
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Много людей сейчас начнет кидаться камнями и какашками. Заслуживаю, даже спорить в этом плане не буду. Но к сожалению время назад вернуть мы не можем.
Прекрасно понимаю пострадавших, я тоже в этом числе и тоже сильно пострадал. Будем исправлять ситуацию и стараться сделать это быстрее.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Для быстроты общения и разрешения проблем создал частный чат в телеге. Ссылку буду скидывать в лс в телеге, по запросу. Закреплю его на самом верху списка у себя, чтобы избегать долгих ответов с моей стороны и не писать каждому одно и тоже.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Работаем 40 на 60
40% нам, 60% от прибыли Вам.
Работаем по АПИ ключам, биржа BitMEX.
Работаем теперь только вручную каждым аккаунтом по отдельности, что избежать проблем при работе с автоматизацией, в связи с этим при работе по АПИ ключам - минимальный депозит 0.5 BTC.
Прибыль можете выводить как угодно, хоть каждый день.
С Нашей прибыли будем возвращать людям то что потеряли в прошлом году.

Автор
Автор
BitcoinMex

BitcoinMex

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
71
Telegram
Сверху Снизу