требуются курьеры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lolparol

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Привет жителям форума!
В кртаце, я занимаюсь наркобизом , уже около трех лет.Очень большая клиентская БАЗА.
Мне всегда требуются курьеры

Все наверно прекрасно понимают, в чем заключается работа, для не знающих обьясню.

Вы получаете клад, там фасованые паки, с нарковеществом, вы забираете клад, и идете смело гулять и раскидывать по городу. (КОГО ИНТЕРЕССУЕТ , Я ВСЕ ДОСКНАЛЬНО ОБЬЯСНЮ В ТЕЛЕГРАМЕ, ИЛИ В ЖАБЕРЕ) .

Что насчет ЗП?
300 р за 1 клад , а тоесть около в среднем 25-30 кладов ( ЗП ОТ 50к в неделю )

С безопасностью в жизни помогу.

Актуальные города спрашивайте у меня в ЖАБЕ.

ДАже если вы живете в каком нибудь селе , я помогу вм с переездом, куплю билет, оплачу хостел на первые дни пока не заработаете себе на квартиру.

Мне нужны ответственные работники, с чистой головой! Ваш труд будет хорошо оплачиваться!!

Мои курьеры в среднем в месяц зарабатывают по 400-500к в месяц ! Один из курьеров уже даже ездит на ПОРШЕ!

Вообщем , если вы заинтересовались, то жду вас в телеграме

@RABOTALO (НАЧАЛЬНИК) - мой телеграм, жду вас

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

babayka91

Участник
Подтвержденный
Реакции
77
Извини,но на МОЁМ форуме наркотики не любят.
Прощай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу