Для начала сделать аську и настрочить туда))))о, я спец поэтому делу. Что надо делать?
Гуру заработка)))Вот что сий сударь мне ответил : "Смотри суть твоей задачи, это разводить людей на логины и пароли от киви, дальше я буду делать дело. Вообщем есть готовые подготовленные шаблоны, так что если надумаешь работать то всю нужную инфу расскажу.
Думаю, что я в самом начале написал, что нужно заниматься разводом? И то, что вы, вставляете сообщения из переписки, считаю оскорбительным, сударь.:hi:Вот что сий сударь мне ответил : "Смотри суть твоей задачи, это разводить людей на логины и пароли от киви, дальше я буду делать дело. Вообщем есть готовые подготовленные шаблоны, так что если надумаешь работать то всю нужную инфу расскажу. "
Думаю,тут все понятно.
Не хотел Вас оскорблять,уж поверьте)Дело в том,что считаю твое предложение забавным,ибо зачем кому-то выполнять больше половины всего процесса,после чего отдавать тебе данные кошельков,при том,что сам выполняющий без труда сможет слить себе все деньги?Думаю, что я в самом начале написал, что нужно заниматься разводом? И то, что вы, вставляете сообщения из переписки, считаю оскорбительным, сударь.:hi:
Набор продолжается Аська вверху стучим:smile:))
Вы мне льстите)Гуру заработка)))
Это адресовано 'сударю', который додумался до такого.Вы мне льстите)
Да и все знают дыру же в киви обхода смсок))Не хотел Вас оскорблять,уж поверьте)Дело в том,что считаю твое предложение забавным,ибо зачем кому-то выполнять больше половины всего процесса,после чего отдавать тебе данные кошельков,при том,что сам выполняющий без труда сможет слить себе все деньги?
еще один, форум перепутал и заблудился...:cool:я не знаю, что за дыра?:)
Именно с ними она и связана,тут раньше продавалась схема,продавал её strab если не ошибаюсь.В общем это она и есть.тема развода скорее всего связана с залвами