Закрыто Требуются люди с гражданствойм РФ

LeoNafta

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Что от вас требуется
- возможность приехать в Москву(проезд оплачиваем, питание и проживание тоже)
- 2-3 недели свободного времени
- возраст от 27-50 лет
-опрятный внешний вид
Сразу предупреждаю, никак не связано с НАРКОТИКАМИ.
Более детально пишите в телеграм- @PagadUltimo
джаббер- [email protected]

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
:mosking: Взять кредит на приезжего? Опиши суть работы.

Автор
Автор
LeoNafta

LeoNafta

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Суть работы заключается в следующем- мы привозим вас в Мск, предостовляем вам жилье и питание. Мои люди оформляют на вас ООО, с расчетными счетами на которых много денег. После ведем вас по банкам. После как в банках дают добро мы делаем несколько проплат в течении 3-х месяцев, потом подаем на банкротство и закрываем ООО. За это платим 1500 $. Если вы переживаете и думаете что с вас стянут кожу банки смотрите законодательство)

lidar

Заблокирован
VIP
Подтвержденный
Реакции
25
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Суть работы заключается в следующем- мы привозим вас в Мск, предостовляем вам жилье и питание. Мои люди оформляют на вас ООО, с расчетными счетами на которых много денег. После ведем вас по банкам. После как в банках дают добро мы делаем несколько проплат в течении 3-х месяцев, потом подаем на банкротство и закрываем ООО. За это платим 1500 $. Если вы переживаете и думаете что с вас стянут кожу банки смотрите законодательство)
За много денег... мало платите. Вот если 5000 $ дадите, я готов подумать.))

Zvonkii

Заблокирован
Реакции
7
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Отписал в личку
Тишина...

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

M-karlo

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
3
Оформляете ООО на которых много денег?? Это как? Смена дира в существующем ООО и съем чужого бабла? Или делайте ООО на продажу, а после лочите и опять же не свое бабло выводите?
Проплаты в течении 3-х месяцев это вообще как? Вы кредит оформляете?))))
Какая то сборная солянка из разных сфер.
"Потом подаем на банкротство и закрываем ООО " вы хоть раз занимались процедурой банкротства? Подсказка))это не счет карты закрыть) немного дольше)

mangust59

Заблокирован
Продавец
Реакции
119
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
5
Telegram
Как-то мутно все, я бы даже дропов своих под такое не подписал. Распишите в деталях. ООО новое или уже существующее? Через смену учредителя счета хотите разблокировать? Понимаете что этот способ не дает 100% гарантий? Либо вы хотите получить в банке кредитную линию и потом слить все через подконтрольные ООО? Больше деталей - больше доверия :)

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
M M-karlo , M mangust59 , просто берут кредиты. Только скоро учредители или директора будут отвечать по обязательствам ООО, поправки готовятся или уже даже готовы и продвигаются к узакониванию.

M-karlo

Dublikat Friends
Подтвержденный
Реакции
3
zakonoposgrash zakonoposgrash , если так, то было бы интересно, но за %, а не 1.5к $.
LeoNafta LeoNafta , если делайте реально кредит на свежий корп, то пишите, обсудим, сам все сделаю на дропа, получите уже готовый корп,
Правда встречал такие предложения уже хз сколько раз и никто ни разу ничего в итоге не сделал.

zakonoposgrash

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
89
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
zakonoposgrash zakonoposgrash , если так, то было бы интересно, но за %, а не 1.5к $.
LeoNafta LeoNafta , если делайте реально кредит на свежий корп, то пишите, обсудим, сам все сделаю на дропа, получите уже готовый корп,
Правда встречал такие предложения уже хз сколько раз и никто ни разу ничего в итоге не сделал.
конечно не сделают.. смысл какой? найти человека без принципов, тем более в МСК... А вот попросить предоплату на "жилье" для вашего дропа чтобы не кинул- это могут :biggrin:

AlleyCat

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0

TMCrtl

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
3
Да какие кредиты, тут все намного проще (ТС сам в первом посте оговорился). Делают смену ГД через орисовку, потом с заблокированных по 115 счетов уводят деньги (понятно что не свои). Но вот только вопрос в том, что потом новоиспеченному директору пи..ц придет, и не только от "хозяина" счета. Тут дополнительно пара-тройка статей УК РФ просматривается.

Автор
Автор
LeoNafta

LeoNafta

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Оформляете ООО на которых много денег?? Это как? Смена дира в существующем ООО и съем чужого бабла? Или делайте ООО на продажу, а после лочите и опять же не свое бабло выводите?
Проплаты в течении 3-х месяцев это вообще как? Вы кредит оформляете?))))
Какая то сборная солянка из разных сфер.
"Потом подаем на банкротство и закрываем ООО " вы хоть раз занимались процедурой банкротства? Подсказка))это не счет карты закрыть) немного дольше)
Да знаю знаю что не как карточку закрыть)

Triper

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
64
Продаж
1
(проезд оплачиваем, питание и проживание тоже)
Ну я в принципе готов пожить в Москве 2-3 недельки на шикарной вилле, как раз в отпуске не был в этом году. А там если у вас ничего и не получится, я серчать особо не буду :tonguist:

Homs

Заблокирован
Реакции
57
Покупок
2
Нормально людей разводят =) 1500 можно заработать сидя на жопке ровно и почти ничего не делая.

Автор
Автор
LeoNafta

LeoNafta

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Triper Triper , пишите в телеграм)

Kelevra

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 500 руб
VIP
Подтвержденный
Реакции
176
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Telegram
Жаба- доктор краковски... Не иначе точно, шкуру сдерать будут да на запчасти разберут
Хотелось бы конкретики о предложении, сильно мутной все, расскажите

Автор
Автор
LeoNafta

LeoNafta

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
23
Kelevra Kelevra , Напишите мне и мы пообщаемся )
--- Объединение сообщений ---
H Homs , расскажите как и я вашему примеру последую сразу

Сверху Снизу