Куплю Требуются люди с прогретыми картами РФ, долгосрочно 7%

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
Требуются люди с прогретыми картами, на которые будут заходить исключительно белые средства (тематика обмен крипт)

Итак подчеркну, прогретые - это не значит пропущенные объёмы, это обычные бытовые покупки магазины, кафе, рестораны, топливо, сигареты, одежда. Нам не подходят люди, с выпущенной вчера картой, так как такие карты живут несколько дней, как правило удаётся принять 100-200к.
Плачу 7%.
Ваша задача принять средства и отправить мне сразу с вычетом ваших 7% в тезере trc20 через ранее обговоренный обменник.
Ежедневные объёмы 150к + (как правило варьируют 150к-400к). Не обязательно принимать всё на одну карту, если у вас есть, например, сбер и Тинькофф, можем распределить для вашего удобства на 4-6 ба. Также, что касается блокировки карты (что достаточно редко происходит с прогретыми картами), не принимаются варианты ... на карте осталось 30.000, что делать? Я Вам подскажу: необходимо ножками пойти в банк, если не удастся решить по телефону, закрыть счёт снять остаток, меня никак не должны касаться блокировки и средства, оставшиеся на счету, так как при закрытии счёта Вы снимаете весь остаток средств до последней копейки.
Пишите в ЛС. работа исключительно через гаранта В телеге в сети в любое время https://t.me/timurrost

booking_

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
25
Продаж
3
7% с гарантией от блока😂
Ну это уже перебор)
А как ты чистоту д.с подтвердишь бро

Автор
Автор
timurrost

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
7% с гарантией от блока😂
Ну это уже перебор)
Бро, а как ты бы хотел чтобы я подтвердил тебе чистоту? я в принципе могу связать тебя брО с селлерами в том числе с этой площадки бРо у которых закупался последние несколько лет БрО дабы ты брО убедился что проблем я никому не создал бРо, но дело в том что ты не настолько мне интересен брО😉

Автор
Автор
timurrost

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
Работа возможна только при внесении депозита мин 30К и исключительно через гаранта

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
7% с гарантией от блока😂
Ну это уже перебор)
Можешь ложится, дурашка.Я ведь забыл сказать с какого утра.
Чистоту денег можете посмотреть в открытом ТС арбитраже на sanchez sanchez . Там уже ответчик написал что карту блокнули. За 7% это конечно МОЩНО!

Автор
Автор
timurrost

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
Чистоту денег можете посмотреть в открытом ТС арбитраже на sanchez sanchez . Там уже ответчик написал что карту блокнули. За 7% это конечно МОЩНО!
Карту заблокировали по причине превышения лимита, так как Райффайзен пишет, что дневной лимит 300 к, а по сути реальный лимит 150К, поскольку Райффайзен считает как вход так и выход средств и очень негативно относится к превышению лимита, sanchez также признал, что здесь есть его косяк, по несвоевременной смене реквизитов

Автор
Автор
timurrost

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
И как заблокированная карта Райффайзен с превышенным лимитом может говорить о чистоте денег?

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Судя по тому что некоторые люди ставят лайки к таким шедевральным текстaм, и даже цитируют, мне искренне жалко как автора данного сообщения, так и людей, которые это лайкают
У вас просто очень уникальное предложение для дарк борда по обналу с гарантией от блока за 7%, просто такого "выгодного" предложения не видел ни на одном форуме.
Думаю только поэтому так много негатива и скептически настроенных форумчан в Вашей теме.

Автор
Автор
timurrost

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
У вас просто очень уникальное предложение для дарк борда по обналу с гарантией от блока за 7%, просто такого "выгодного" предложения не видел ни на одном форуме.
Думаю только поэтому так много негатива и скептически настроенных форумчан в Вашей теме.
Ну я извиняюсь перед скептически настроенными форумчанами за предложенные 7%, просто я исключительно исхожу из своего опыта и я считаю что 7% вполне приемлемо, так как за 13-15% в круг с выводом на тезер, можно подключить полноценный шлюз и вовсе работать без головной боли, но в таком случае я заработаю не более 1%. Я бы не сказал, что большинство относится скептически, поскольку активно пишут, желающих достаточно, а в данный момент я работаю с несколькими людьми. Что касается большинства, но я думаю два комментария к моей теме с неинформативным содержанием не говорит о большинстве

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Доброго дня )
Карту блокнули все верно, но причина не в том что деньги грязь, некоторые банки на повторяющиеся операции с одинаковыми суммами реагируют таким путем, деньги мы без проблем от туда вывели.

AvtoMAT

Ветеран
Подтвержденный
Реакции
241
Продаж
1
Telegram
Доброго дня )
Карту блокнули все верно, но причина не в том что деньги грязь, некоторые банки на повторяющиеся операции с одинаковыми суммами реагируют таким путем, деньги мы без проблем от туда вывели.
Рад за вас, что все у вас получилось. Мой совет просто зайдите на даркмани, там совершенно другие расценки за подобные услуги.

GARANT

Гаранту писать только по сделкам.
Гарант
Club Dublikat
Подтвержденный
Реакции
9,560
Покупок
17
Продаж
12

KillerS

VIP
Подтвержденный
Реакции
69
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Рад за вас, что все у вас получилось. Мой совет просто зайдите на даркмани, там совершенно другие расценки за подобные услуги.
На ДМ в основном грязь и серое льют, если говорить о белом то приемлимый процент без спешки от 6% до 10% тут от суммы зависит и сроков, есть конечно и по 15% налятся но за такие проценты кэш в течении 3х часов поставить надо.

sinner

Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Подтвержденный
Реакции
6
Если актуально готов поработать.есть прогретые карты Тинькофф. ВТБ. Альфа-Банк. Сбербанк
Тг. @Platonit00

G_GENESIS_S

Заблокирован
Продавец
Подтвержденный
Реакции
2
Продаж
1
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Требуются люди с прогретыми картами, на которые будут заходить исключительно белые средства (тематика обмен крипт)

Итак подчеркну, прогретые - это не значит пропущенные объёмы, это обычные бытовые покупки магазины, кафе, рестораны, топливо, сигареты, одежда. Нам не подходят люди, с выпущенной вчера картой, так как такие карты живут несколько дней, как правило удаётся принять 100-200к.
Плачу 7%.
Ваша задача принять средства и отправить мне сразу с вычетом ваших 7% в тезере trc20 через ранее обговоренный обменник.
Ежедневные объёмы 150к + (как правило варьируют 150к-400к). Не обязательно принимать всё на одну карту, если у вас есть, например, сбер и Тинькофф, можем распределить для вашего удобства на 4-6 ба. Также, что касается блокировки карты (что достаточно редко происходит с прогретыми картами), не принимаются варианты ... на карте осталось 30.000, что делать? Я Вам подскажу: необходимо ножками пойти в банк, если не удастся решить по телефону, закрыть счёт снять остаток, меня никак не должны касаться блокировки и средства, оставшиеся на счету, так как при закрытии счёта Вы снимаете весь остаток средств до последней копейки.
Пишите в ЛС. работа исключительно через гаранта В телеге в сети в любое время https://t.me/timurrost
Доброго, отписал в лс форума и тг. жду ответа.

Автор
Автор
timurrost

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13

dfxs

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
2
Telegram
И мне ответьте, как раз такие карты на руках. При таком раскладе и 5% будет норм.

WarZoner6299

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Telegram
Приветствую,друг есть в наличии прогретые карты пиши в тг@WarZoner1 обсудим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу