Закрыто Требуются люди с прогретыми картами РФ, долгосрочно 7%

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
Требуются люди с прогретыми картами, на которые будут заходить исключительно белые средства (тематика обмен крипт)

Итак подчеркну, прогретые - это не значит пропущенные объёмы, это обычные бытовые покупки магазины, кафе, рестораны, топливо, сигареты, одежда. Нам не подходят люди, с выпущенной вчера картой, так как такие карты живут несколько дней, как правило удаётся принять 100-200к.
Плачу 7%.
Ваша задача принять средства и отправить мне сразу с вычетом ваших 7% в тезере trc20 через ранее обговоренный обменник.
Ежедневные объёмы 150к + (как правило варьируют 150к-400к). Не обязательно принимать всё на одну карту, если у вас есть, например, сбер и Тинькофф, можем распределить для вашего удобства на 4-6 ба. Также, что касается блокировки карты (что достаточно редко происходит с прогретыми картами), не принимаются варианты ... на карте осталось 30.000, что делать? Я Вам подскажу: необходимо ножками пойти в банк, если не удастся решить по телефону, закрыть счёт снять остаток, меня никак не должны касаться блокировки и средства, оставшиеся на счету, так как при закрытии счёта Вы снимаете весь остаток средств до последней копейки.
Пишите в ЛС. работа исключительно через гаранта В телеге в сети в любое время https://t.me/timurrost

sanchez

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
VIP
Подтвержденный
Реакции
241
Депозит
0
Покупок
3
Продаж
2
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Требуются люди с прогретыми картами, на которые будут заходить исключительно белые средства (тематика обмен крипт)

Итак подчеркну, прогретые - это не значит пропущенные объёмы, это обычные бытовые покупки магазины, кафе, рестораны, топливо, сигареты, одежда. Нам не подходят люди, с выпущенной вчера картой, так как такие карты живут несколько дней, как правило удаётся принять 100-200к.
Плачу 7%.
Ваша задача принять средства и отправить мне сразу с вычетом ваших 7% в тезере trc20 через ранее обговоренный обменник.
Ежедневные объёмы 150к + (как правило варьируют 150к-400к). Не обязательно принимать всё на одну карту, если у вас есть, например, сбер и Тинькофф, можем распределить для вашего удобства на 4-6 ба. Также, что касается блокировки карты (что достаточно редко происходит с прогретыми картами), не принимаются варианты ... на карте осталось 30.000, что делать? Я Вам подскажу: необходимо ножками пойти в банк, если не удастся решить по телефону, закрыть счёт снять остаток, меня никак не должны касаться блокировки и средства, оставшиеся на счету, так как при закрытии счёта Вы снимаете весь остаток средств до последней копейки.
Пишите в ЛС. работа исключительно через гаранта В телеге в сети в любое время https://t.me/timurrost
Приветствую !
Готов с вами работать

Автор
Автор
timurrost

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
13
Работа возможна только при внесении депозита мин 30К и исключительно через гаранта

1ldar

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Есть хорошо прогретые карты. Зачисления по 100-300т в месяц, все тратится на бытовуху.

Don_pedro23

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
5

Плачу 7%.
Если еще актуально , дайте знать

SnowKing77

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
4
Доброго времени суток, если что тоже есть прогретые карты Тинькофф и Сбербанк от 3 лет.

Автор
Автор
timurrost

timurrost

Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж