Закрыто Требуются несколько человек на удалёнку с пластиком рф

klauspw

Пользователь
Реакции
0
От вас - адекватность, пластик банков РФ.
Вознаграждение достойное.

Последствий не будет.
Приветствую безопасные сделки.

Телега - klaus177

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

vvpSk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
52
Telegram
Я первый кто поржу?)) Или всем просто надоело уже:biggrin:

vvpSk

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
52
Telegram
Весьма находчивый "жулик" попался (моё личное оценочное суждение, которым я никак не хочу оскорбить автора данной темы).
Нужен ему:
транзит ДС через счета РФ
(без обналичивания)
20% за помощь отдаю
Нужен дебет РФ
Банки устроят любые

лимиты соблюдаем, чтобы не было блокировок
происхождение - не криминал

- прямая цитата сообщения ТС

Не буду пересказывать весь диалог, в общем он вам на дебет рф и вы ему потом туда-же (...)
Автор сам пишет про гаранта, соглашается на гаранта этого борда, а потом неожиданно пишет видео следующего содержания (мол чтоб не было вопросов): наша с ним переписка---движение влево---ещё куча чатов с наивными искателями халявы---переключает вкладку на хром---далее часть экрана на котором баланс какого-то БА с увесистым балансом (ну тут для кого как) 932 319,68 руб ---видео прерывается.

Далее автор оглашает, что минимальная сумма 80к.
Сделка через гаранта (я вношу 80%), либо напрямую.
(...)

Ну дальше всё понятно, думал я, и пошел писать отзыв, попутно продолжая переписку. Попросил его на видео открыть браузер и обновить страницу.
Пишу я значит отзыв и тут приходит видео. И это действительно счёт сбербанка, автор спалил url адрес, попрыгал по вкладкам. Возможно я каких-то технических возможностей не знаю, но выглядело правдоподобно (будем считать что это так).
После того как вбил в поиск телегу, всё снова встало на свои места))) У него оказывается и тут уже тема закрытая была, он даже tg не стал менять.:biggrin:
Указал на это автору, тот сослался что не помнит, всегда новые каналы ищет ну и дальше ничего нового.

В общем к чему я это пишу (в 3ем часу ночи, рассматривая ссылки на экране компа снятого на телефон), я не знаю...
Но всегда ах@евал от того сколько денег они рубят на искателях халявы! Сам таким был, наивным, верил всем:scratch one s head:
В общем это обращение к тем кто недавно начал изучение разнообразных предложений этого или подобных бордов (хотя рекламится то он повсюду),

ну не бывает такой халявы, НЕ БЫВАЕТ никто вам денег так не зальёт))
"согласие" подобного "продавца" чего либо на гаранта не гарантирует его честность, попробуйте провести такую сделку и дописаться до него после того как закинете деньги в гарант)) Выкиньте наконец из головы мысль "мол согласен на гаранта, значит всё норм, можно и на прямую" НЕЛЬЗЯ!!!

На этом я закончу и пойду спать.
Опус этот посвящаю своему товарищу, который недавно начал изучать некоторые борды и заваливать меня ссылками на подобные предложения.
Всем спасибо за внимание. :thank you:

P.S. Не то чтобы я порядочный человек, живущий в рамках закона, да и кто тут может назвать себя таковым?)) Честно говоря подход ТС весьма неплох. Один из самых подготовленных из тех, кого я видел. На мамонта - дико убедительно, вот только сумма большая. 64к не каждый мамонт вывезет, но тут уже подход ТС))). Кто-то после прочтения этого отзыва возьмёт его за "мануал", и решит повторить что-то подобное. Вперёд, я что против? Но, за пределами борда. Зачем срать туда откуда ешь? Ведь наверняка у ТС имеется другой профиль на большинстве популярных площадок.

Не исключаю возможности, что я долб@еб, а ТС действительно честный и порядочный человек (насколько это возможно при подобных предложениях:i m so happy:), готов провести с ним показательную сделку и в случае её успешного завершения провести ему всю сумму показанную на видео а именно:
932 319,68 руб (девятьсот тридцать две тысячи триста девятнадцать рублей, шестьдесят восемь копеек)
не взяв за это предложенный процент. Условия показательной сделки обсудим.

Эх как бы хотелось утром увидеть согласие на это от ТС, и признать свою неправоту, шизофрению и идиотизм...

Последнее редактирование:

igor_malk

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
От вас - адекватность, пластик банков РФ.
Вознаграждение достойное.

Последствий не будет.
Приветствую безопасные сделки.

Телега - klaus177
Расскажи подробнее

BandanaBoy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
3
Скорее всего это швыр. Этот текст на дубле я уже видел по много раз,демонстрация суммы в 900к так же. Недавно было такое же объявление,только телега была vemir по моему.

zloy88

Участник
Подтвержденный
Реакции
82
Продаж
1
Эх как бы хотелось утром увидеть согласие на это от ТС, и признать свою неправоту,
Он уже не зайдёт на форум под этим ником.
новый сделает. новую тему.
и опять всё будет "безопасно.щедро и не грязь".
нарисованные 900 к он уже с весны не может вывести. походу забыл как фотошопом пользоваться.

Bobi888

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
29
Покупок
1
Тоже общался с данным гражданином, история один в один))) на сколько я понял, мелкий разводила по 5к по 10к сшибает))) хотя думаю у него за день нормально клиентов проходит, смотришь так человек 10 повелось вот тебе и полтишок)) для человека незнавшего, вполне убедительно втирает.
Граждани в поисках халяы, Будте предельно осторожны!))
Всех благ!

DrFoX

Благотворитель 5000 руб.
Заблокирован
VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
257
Депозит
0
Депозит (BTC)
0
Покупок
3
Продаж
23
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Всем Добренько! А я вот думаю почему он в отказе на наш гарант(Дубликат). У него тут краш:biggrin:

Сверху Снизу