Закрыто Требуются сотрудники

Tarantulas

Участник
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
Требуются сотрудники , любой город , высокий доход , в месяц примерно около 75к. Работа с риском , но если к делу подойти серьёзно , то риск минимальный .
Все вопросы в телеге : @kventinos

Arkix

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
16
Закладки парень предлагает

vasy7575

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
37
в бан барыгу!

Carrol

Заблокирован
Реакции
5
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Со своими закладками идите на профильные форуме. Травитесь сами.

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Фредерик

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Согласен метлой гнать этих барыг ! Мало того что народ травят, дык еще и малолеткам мозги запудрят, мол делать закладки не опасно, все вещества легальные и за это не посадят, да и заработаешь нормально ! И малолетки по незнанию ведутся, а в итоге потом не успеют глазом моргнуть как дяди в серых костюмах наручники наденут !

Автор
Автор
Tarantulas

Tarantulas

Участник
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
тут без слов все понятно))
Вот вы все пишите что я пытаюсь вас развести , вы бы лучше историю транзакции об оплате предоставили , на те реквизиты , которые я оставил бы в телеге , больше было бы реальнее , что вас кто-то обманул , а на данный момент факт мошенничества не завиксирован , да и ещё , обращаюсь к модераторам сайта :
Конечно можете заблокировать тему .

Грязный

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Вот вы все пишите что я пытаюсь вас развести , вы бы лучше историю транзакции об оплате предоставили , на те реквизиты , которые я оставил бы в телеге , больше было бы реальнее , что вас кто-то обманул , а на данный момент факт мошенничества не завиксирован , да и ещё , обращаюсь к модераторам сайта :
Конечно можете заблокировать тему .
ты хуета безмозглая,я скрин скинул,че ты тут лепишь,одноклеточное?? какие нахуй тебе транзакции..ты откуда это слово узнал вообще если до сих пор думаешь что кто-то поведется на карты...бля,какой же ты долбоеб

Автор
Автор
Tarantulas

Tarantulas

Участник
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
ты хуета безмозглая,я скрин скинул,че ты тут лепишь,одноклеточное?? какие нахуй тебе транзакции..ты откуда это слово узнал вообще если до сих пор думаешь что кто-то поведется на карты...бля,какой же ты долбоеб
Прошу забанить пользователя за грубые оскорбления на форуме !!!!

Автор
Автор
Tarantulas

Tarantulas

Участник
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram

Грязный

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Где модераторы форума? Почему не следят за лексиконом ? Прошу ещё раз забанить пользователя за оскорбления
даун ты нелепый,по факту ответь что нибудь,хули ты тут ноешь чтобы забанили,когда сам пытаешься кинуть людей,вафлежуй...еще таким нелепым образом,думаю тебе не больше 16 лет,если думаешь,что та тема еще работает. я скрин скинул где четко видно какой ты пиздабол и знающие люди на форуме поймут все без лишних слов,так что твои слезы и мольбы чтобы меня забанили останутся неуслышанными

Автор
Автор
Tarantulas

Tarantulas

Участник
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
даун ты нелепый,по факту ответь что нибудь,хули ты тут ноешь чтобы забанили,когда сам пытаешься кинуть людей,вафлежуй...еще таким нелепым образом,думаю тебе не больше 16 лет,если думаешь,что та тема еще работает. я скрин скинул где четко видно какой ты пиздабол и знающие люди на форуме поймут все без лишних слов,так что твои слезы и мольбы чтобы меня забанили останутся неуслышанными
Я думаю администрация форума примет правильное решение . А вам бы уважаемый поучится этики общения

Грязный

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Я думаю администрация форума примет правильное решение . А вам бы уважаемый поучится этики общения
пидор,хули ты тут правильного из себя пытаешься строить?)) не смеши людей)))

Автор
Автор
Tarantulas

Tarantulas

Участник
Подтвержденный
Реакции
9
Telegram
пидор,хули ты тут правильного из себя пытаешься строить?)) не смеши людей)))[/QUOT
Я по факту говорю , это ты исплакался , смотри не написай в штаны от радости когда меня вдруг забанят

Грязный

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
я бы в рот тебе нассал от радости,это да...

Грязный

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
17
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Давай словимся , посмотрим кто кому нассыт
ну с кем ты там словишься,хуй ты мамин..иди с одноклассниками словись,в падике ягуар выпей,за закладкой сходи,займись чем нибудь,разводить людей не твое,запомни

Сверху Снизу