Продам TRIADA HACK SERVICE - взлом почт, соц. сетей, мессенджеров.

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Оставлю я свой отзыв тут. Работали с тс раньше, всё было норм. В последний раз попросил взломать страницу в вк, ломали долго, но в итоге прислали логин пароль и токен, зайти не получилось по токену, потом попробовал по паролю, тоже не получилось. Написал в тех поддержку им, оказалось жертва сменила пароль, за скачанный архив взяли 2400 рублей, услуга по предоставлению доступа к странице не была выполнена. Перед обращением за какими либо услугами хорошо подумайте, что вам нужно и за возможный форс мажор, который случился у меня. Скрин скину в лс кому нужно, чтобы не выставлять переписку на показ. Лично я теперь 1000 раз подумаю, прежде чем обратиться за взломом к ТС.

Legalaxy

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Телеграм ак взломаешь?

Автор
Автор
TRIADA

TRIADA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
10
Telegram
Оставлю я свой отзыв тут. Работали с тс раньше, всё было норм. В последний раз попросил взломать страницу в вк, ломали долго, но в итоге прислали логин пароль и токен, зайти не получилось по токену, потом попробовал по паролю, тоже не получилось. Написал в тех поддержку им, оказалось жертва сменила пароль, за скачанный архив взяли 2400 рублей, услуга по предоставлению доступа к странице не была выполнена. Перед обращением за какими либо услугами хорошо подумайте, что вам нужно и за возможный форс мажор, который случился у меня. Скрин скину в лс кому нужно, чтобы не выставлять переписку на показ. Лично я теперь 1000 раз подумаю, прежде чем обратиться за взломом к ТС.
Перед тем, как отдать страничку, технический специалист всегда проверяет её валидность. И то, что Вы могли сами спугнуть жертву, конечно же не допускаете, ну как же, удобнее свалить все на нас.
Страничка была взломана на 3 дня раньше указанных сроков, и Вам предоставлена в лучшем виде. То, что Вы с ней сделали в дальнейшем - это Ваше дело, и не мне Вас обвинять. В результате мы пошли Вам на встречу, и Вы получили архив за гораздо меньшие деньги, чем он того стоит (архив без взлома получить не возможно, что бы Вы не говорили).
Вы сами же пишите, что всегда наша работа Вас удовлетворяла. Наша политика не изменилась. А Вы поступили некорректно.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
TRIADA

TRIADA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
10
Telegram
ОЧЕНЬ рад знакомству с ТС !!

Сложный заказ был выполнен практически на следующий день!! Очень доволен работой, получил больше, чем даже сам ожидал :))

Однозначно рекомендую!!

Успехов ТС и сервису в целом!!!!
Спасибо.
Рады помочь.

Karachai

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
34
Telegram
Перед тем, как отдать страничку, технический специалист всегда проверяет её валидность. И то, что Вы могли сами спугнуть жертву, конечно же не допускаете, ну как же, удобнее свалить все на нас.
Страничка была взломана на 3 дня раньше указанных сроков, и Вам предоставлена в лучшем виде. То, что Вы с ней сделали в дальнейшем - это Ваше дело, и не мне Вас обвинять. В результате мы пошли Вам на встречу, и Вы получили архив за гораздо меньшие деньги, чем он того стоит (архив без взлома получить не возможно, что бы Вы не говорили).
Вы сами же пишите, что всегда наша работа Вас удовлетворяла. Наша политика не изменилась. А Вы поступили некорректно.
Вы признали свою ошибку, что жертва сменила пароль раньше чем я пытался зайти. Да, раньше таких моментов не было, не знаю что случилось у вас, но я для себя вывод сделал. И пошёл на встречу, не написав арбитраж, удачных продаж👍

Автор
Автор
TRIADA

TRIADA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
10
Telegram
Я не собираюсь больше мусолить эту тему и обсуждать, что Вы сделали с готовой страничкой. И мы пошли Вам на встречу, удачных заказов!

Русский

БЛАГОТВОРИТЕЛЬ 0.03474648 бтц
Проверенный продавец VIP
Проверенный продавец
Продавец
Подтвержденный
Реакции
46
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
50
Telegram
Привет!
Ответь в телеге плиз!

Автор
Автор
TRIADA

TRIADA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
10
Telegram
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЭЙКОВ!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Автор
Автор
TRIADA

TRIADA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
10
Telegram
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЭЙКОВ!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

Автор
Автор
TRIADA

TRIADA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
10
Telegram
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
НАШИ КОНТАКТЫ:
Telegram: TRIADA_VZLOM ( http://t.me/TRIADA_VZLOM )

На связи с 10:00 до 22:00 по Московскому времени, гарантированное время ответа 20 мин

Автор
Автор
TRIADA

TRIADA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
10
Telegram
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!​
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!​
НАШИ КОНТАКТЫ:
Telegram: TRIADA_VZLOM (http://t.me/TRIADA_VZLOM)​
На связи с 10:00 до 22:00 по Московскому времени, гарантированное время ответа 20 мин

Автор
Автор
TRIADA

TRIADA

Продавец
Подтвержденный
Реакции
37
Покупок
1
Продаж
10
Telegram
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ФЕЙКОВ!
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!

НАШИ КОНТАКТЫ:
Telegram: TRIADA_VZLOM (http://t.me/TRIADA_VZLOM)

serhio322

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
сломайте мне почту сайта 999дайс

Eugene Simon

Начинающий
Реакции
9
Теперь вход на страницу ВКонтакте остается незаметный. Обход оповещений и уведомлений.
Пишите по указанным контактам.
Нужен вк-чтоб вход незаметный и был постоянно доступ

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

ultranasilie

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
2
Telegram
Не раз обращался к ТС за взломом. Ребята сделали зеркало, на основу даже не пришлось заходить. Уже после взлома появлялись вопросы, помогли все решить. Сервис на уровне

Kontakt1968

Пользователь
Реакции
0
Напоминаю, что мы обходим уведомления и оповещения Вконтакте.
Цена по прежнему 1.000 рублей. На последующие страницы цена 600 рублей.
Пишите по указанным контактам.
Возможен бан открытой группы в вк 26000 участников?

Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

Mause

Заблокирован
Реакции
78
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
Приветствую, у меня вопрос. У подруги украли группу, она занималась помощью наркоманам и зависимым в СПБ. Как можно вренуть ? могу в ЛС скинуть все что надо.
Спасибо

Сверху Снизу