Паразиты малолетние. на дубле ни кто и ни когда не продавал фальш . удаляем все темя про фальш. и от чего мою статью выставили как продавца фальши . Паразиты !!
Продавай, никто блэки писать не будет)))эти придурки теперь пишут мне , фальш купить хотя.
эти придурки теперь пишут мне , фальш купить хотя.
Помоги им, кинь. Их родители спасибо скажут.Продавай, никто блэки писать не будет)))
дак знать бы, что не менты их продают. . примут при продаже .. и блэк ни кто писать не будет ..... )))Продавай, никто блэки писать не будет)))

Даже знаю кто именно - ТС.Дааа. И смотрит кто то такую херню.

да нет было дело) Сторожилы не дадут соврать)Паразиты малолетние. на дубле ни кто и ни когда не продавал фальш . удаляем все темя про фальш. и от чего мою статью выставили как продавца фальши . Паразиты !!
скажи мне .. я хоть пойму , я то тут при чемДаже знаю кто именно - ТС.![]()
вот и ты засветилась на просторахскажи мне .. я хоть пойму , я то тут при чем
новостью поделилась аж на 355к просмотров
кинь этим деятелям какой-нибудь страйк
этим агалделым лишь бы бабло срубить по резкому!а прочитать до конца или видос досмотреть у них терпения нет!забрало падает сразу,в мозгу только слово халяваэти придурки теперь пишут мне , фальш купить хотя.

была тема,но какая то неадекватная,поэтому сразу прикрылида нет было дело) Сторожилы не дадут соврать)
посмотрел кстати видосы этого блогера,верхушек нахватался по теме ,а про ответственность и безопасность ни слова,школота насмотрится и тяжко потом будетда нет было дело) Сторожилы не дадут соврать)