Закрыто Туркменские Манаты

prodammon

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Продам монаты в большом объеме. Писать на почту [email protected]

castro.64

Интересующийся
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
1
Telegram
Вот честно говорю , мог бы достать хоть сколько этих манатов , потому-что очень и очень много выходов знакомых , друзей и тд.. Не только туркменов из Москвы , но и в самой Туркмении и вообще даже других наций соседей кто там бывает часто или имеет своих тоже "богатеньких " дядек с Узбекистана или Туркменистана и я даже не сколько вижу привлекательным этот вид заработка из-за его геммора , конечно тот кто реально этим занимается может отписать мне , я там или в другом месте обязательно найду эти манаты (если мне будет выгодно), но сделка должна быть такая , я приношу манаты , вы приносите рубли и на месте при посредниках обмениваем.

Silverage88

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
2
Вот честно говорю , мог бы достать хоть сколько этих манатов , потому-что очень и очень много выходов знакомых , друзей и тд.. Не только туркменов из Москвы , но и в самой Туркмении и вообще даже других наций соседей кто там бывает часто или имеет своих тоже "богатеньких " дядек с Узбекистана или Туркменистана и я даже не сколько вижу привлекательным этот вид заработка из-за его геммора , конечно тот кто реально этим занимается может отписать мне , я там или в другом месте обязательно найду эти манаты (если мне будет выгодно), но сделка должна быть такая , я приношу манаты , вы приносите рубли и на месте при посредниках обмениваем.
Напишите в лс или тг @grogy

Bablbaddi

Заблокирован
Подтвержденный
Реакции
479
Продаж
3
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
На данный момент на пользователя Bablbaddi открыто 1 арбитражей, ознакомьтесь с ними, прежде чем проводить с ним сделку.
есть кто еще скупает? есть наличка манаты

alexwinter

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Продам туркменские манаты. Много. Купюры по 50 и 100 манат. 2017 год
Пишите cтрого в WhatsApp +7 925 585 40 75

Caem

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
4
Уже по 5.7 продаем

зака

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Скупаю Туркменские манаты на территории Мск.
Объем от 5 млн манат. Меньше - не пишите.
есть очень большой обьем, оставь свою почту или номер телефон для связи с тобой

зака

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
DaVinci DaVinci ,
есть большой обьем.оставь свою почту или номер телефона для связи с тобой

Cidr

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Как с вами связаться?

marat1212

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
куплю безналичных Манатов нужен реальные продавцов безналичных манатов все вопросы по почте [email protected]
и по телеграмм @saparik93

Сверху Снизу