ziza
, Хотел написать первый,да не успел. Данный блок временно отключали из за работ на сервере. сейчас он не доступен только для не зарегистрированных пользователей. Для участников он активен,но могут быть сбои до завтра.
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
ziza
, найти тему со старым дизайном. там все есть. или поменяй дизайн и в адресной строке поменяй цифру на 13
Последнее редактирование модератором:
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Alliono4ka
, Блок статистики заменем.это абсолютно новый модуль,который доработаем сегодня. здесь можно выбирать сколько отображать данных,т.е если надо-можно увеличить
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
уЗБАгойтесь, сказали же, что будет все гуд.
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна! Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.
Сайт и так перегружен swf, открывается по полминуты. Одна ёлка моргающая всеми цветами чего стоит!
Так ещё и с движком намудрили так, что жалоба на сообщение скидывает на несуществующий раздел.
Прошлая статистика очень сильно перегружала проект. я думаю многие заметили,что страницы могли и по 5-10 секунд открываться,сейчас же такого нет.
Обновленную статистику привели примерно к моту виду,что было раньше для удобства пользователей.
По очень хорошему предложению от ziza
, из статистики пользователей убрали тех, кто уже не с нами и в бане...
Так же принимаются любые другие идеи как и что улучшить. есть же отдельно ветка с предложениями.
Если видите какие то ошибки или чего то не хватает-пишите не стесняйтесь.рассмотрим каждую идею и возможно реализуем
Хз, если честно вообще проблем с форумом у меня не было,грузило всё прекрасно :)
Непривычная какая то новая,вот правда вроде ничего не поменялось,но стойкое чувство отторжения... хз почему...
Alliono4ka
, ошибки, которые вылетали последние дни 500 и 502 так же были связаны с глюками статистики.
Мне тоже как то не привычно пока, но зато это стабильнее. Да и может ту перепишем позже. В данный момент лучше так,чем никак...
Однако, замечу, что в коде сайта при проверке на вилидаторе, много чисто граматическитх ошибок. Очень много пропуска вот этого знака ">" и ещё Вот таких 13 штук.
Браузер это всё исправляет, но из-за этой работы ему труднее "грузить" страницу.