Всем доброго времени суток, воспользовался услугой данного продавца по блокировке сообщества в Вк...
Была потребность данной услуги уже несколько лет, обращался в пару мест, не помогли или отказывались (были некие не стандартные нюансы)
В общем обратились плюс-минус в начале августа, оплату произвели напрямую, срок озвучили около 30 дней, также продавец обозначил что сумма может увеличиться до 40%, если всплывут подводные камни, В общем по окончанию срока так и произошло, простым способом не получилось, и сумма увеличилась на 30% (доплатили)
Сроки поставили в среднем ещё плюс 30 дней , если честно под конец срока складывалось впечатление, что скорее всего тоже не получится ( забыл написать, когда мы вносили доплату, уточнили у продавца, что будет в случае неудачи, ответ был, что полный возврат финансов)
По окончанию срока группа оставалась рабочей, связался с продавцом он сказал буквально день-два ещё...
Через день продавец сам вышел со мной на связь и прислал скрин данной группы... Группа была полностью заблокирована

По итогу все мои сомнения и думки были зря, радости были полные штаны...
В общем работу сделали за 2 месяца 10 дней ! По итогу работы меня всё очень даже устроило, потому что цель была достигнута, повторюсь были осложнения я это знал ...
Буду ещё пользоваться услугами и
И вам Советую