Закрыто Удостоверение журналиста

владимир 2

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Готов заказать

Анатоль

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
9
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Хотелось бы оставить отзыв о работе данного сервиса. Все просто и точно как в аптеке заказал, оплатил и получил документ неплохого качества для такого удостоверения. Огромная благодарность.

Xidas

Участник
Подтвержденный
Реакции
19
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Лобовик отдельно покупается?

Автор
Автор
Stanislav-91

Stanislav-91

Продавец
Подтвержденный
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Telegram
Если укажите госномер при заказе комплекта - сделаем бесплатно

watafak

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
32
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
0
ТС красавчик, договорились и сработали на доверии без гаранта, все быстро четко и без лишних вопросов,как и должно быть. Приятно работать с такими людьми! В данный момент помогает с аккредитацией, как и обещал. Рекомендую, тем более за такую сладкую цену - оправдает себя при первом применении!

koordinator

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
1
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
ТС все сделал как и обещал в срок и качественно !
+ получил картонку на лобовик
Респект

inmre

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
″ Знаете, только стоит сказать, что вы журналист - и все проблемы отступают. ″
— Кинофильм "Римские каникулы", 1953 г.

Последнее редактирование модератором:

Tpower

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
7
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Сделал заказ у тс, адекватный человек. Приятно работать, взял в работу мой заказ, на след.день документы показал на фото, все ок. Жду посылку :) Позже отпишусь!

inmre

Участник
Подтвержденный
Реакции
22
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
В ближайший месяцы будет актуально? До НГ хочу взять.

Автор
Автор
Stanislav-91

Stanislav-91

Продавец
Подтвержденный
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Telegram
Да, тема постоянная и существует уже несколько лет.

Qmwmem

Заблокирован
Подозрительная личность. Работать только через гаранта!
Проверенный продавец VIP
Подтвержденный
Реакции
155
Депозит
0
Покупок
1
Продаж
55
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
2500 цена просто сладкая, пока не придумал для чего можно будет его использовать, но однозначно оно того стоит)

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Qmwmem Qmwmem , к чему твой флуд?) удостоверение легко применимо, если у тебя в городе организуется какое-нибудь мероприятие на которое платный вход, ездишь им по ушам законом 2124 и говоришь оформите мне аккредитацию и идешь бесплатно

Последнее редактирование модератором:

a1fafuture

Участник
Подтвержденный
Реакции
65
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Скопирую сюда свой отзыв с мигалок, т.к. написал его сначала там) 21.11.2015 удостоверение использовал в действии. У себя в городе было событие коммерческое, билет 1к стоит, не стал брать, решил с УДО вывозить, написал организаторам по поводу аккредитации, но успешно прое*ал её, т.к. она была перенесена по времени, а я не знал этого... но думаю была не была, пошел сразу на мероприятие без аккредитации, захожу стоят металлоискатели, говоря билет давайте, я им корочку, мол я журналист и мне нужно пройти поговорить с оранизатором(назвал его имя и фамилию, фартануло что его не было рядом) и всё сказали проходите... прошел посмотрел с удовольствием)))

Los3r

Начинающий
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Актуально предложение?

Автор
Автор
Stanislav-91

Stanislav-91

Продавец
Подтвержденный
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Telegram
Да, актуально.

Для заказа вышлите нам на почту [email protected] ФИО, фото и если вы в Москве - контактный телефон по которому мы позвоним и договоримся о доставке документов после оформления заказа.

В Москве оплата курьеру при получении документов, без предоплат.

Если Вы в регионе, то схема работы такая - мы оформляем комплект документов и показываем их на фото/видео. Вы проверяете правильность и оплачиваете комплект любым удобным Вам способом и мы отправляем его по указанному Вами адресу отправлением первого класса.

dasd

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
не нашел информацию редакции даже в интернете кому звонить то чтобы подтвердить?

Автор
Автор
Stanislav-91

Stanislav-91

Продавец
Подтвержденный
Реакции
118
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
3
Telegram
не нашел информацию редакции даже в интернете кому звонить то чтобы подтвердить?
Если ввести название в яндексе первые 7 ссылок на внутрение страницы сайта, а затем идет наша группа ВК, твиттер и т.д.

Ну а поскольку сегодня 21.12.2015, а вы только сегодня зарегистрировались - то значит вы у меня не заказывали, в личку не писали и поэтому не знаете точное название СМИ. Если заказывали на другом ресурсе - жду вас в ЛС.

serba1

Заблокирован
Реакции
0
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
Обратите внимание, что пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, обратитесь в наш арбитраж, дабы мы могли по возможности урегулировать возникшую у вас проблему.
отпиши лс

Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ним может быть не безопасна!
Для подтверждения нужно быть зарегистрированным больше года или приобрести повышение прав.

serbian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
заказал два удо как получу отпишу все что да как

serbian

Пользователь
Подтвержденный
Реакции
11
Депозит
0
Покупок
0
Продаж
0
продавец позвонил сказал что все готово договорились встретиться. Приехал на мою станцию метро что очень обрадовало, встретились все показал объяснил по вопрос сказал можешь звонить спрашивать.Всем рекомендую порядочный человек.Спасибо.

Сверху Снизу